网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“劳拉的星星”到中国 中德联手梦幻动画将映

“劳拉的星星”到中国 中德联手梦幻动画将映

2011-4-21 19:45:12 来源:Mtime时光网 作者:9


《劳拉的星星在中国》中国版海报

 


中德片方代表揭幕海报

 

↓点击播放《劳拉的星星在中国》预告片↓

 

  时光网讯 今天(4月21日)下午,中德联手倾力打造的动画片《劳拉的星星在中国》在北京召开新闻发布会,正式公布影片上映档期。值得一提的是,著名钢琴家朗朗倾情加盟,与著名的柏林爱乐乐团合作,为这个充满童趣的冒险故事配上唯美动人的旋律。原著作者克劳斯·鲍姆加特更是亲临现场,为嘉宾赠送了自己的作品作为礼物。

 

中德联手打造 经典“劳拉”中国游

 

  《劳拉的星星》在欧洲是家喻户晓的卡通形象,系列影片改编自德国著名儿童作家克劳斯·鲍姆加特的同名儿童文学作品。此书曾被翻译成52种语言,在全球拥有超过1000万读者,是继著名的《小王子》之后,欧洲儿童文学又一经典力作。2004年,该系列第一部影片《劳拉的星星》在德国上映,成为“德国历史上最卖座的动画电影”。


  时隔七年之后,“劳拉”系列电影第二部《劳拉的星星在中国》首次登陆中国。一如影片讲述的那样,“劳拉”这一次是和她的魔力星星第一次来到中国,他们体验了老北京的风情,感受了过年的民俗,更邂逅“年兽”复活之后一段匪夷所思的玄幻历险。发布会在一场小型演奏会中拉开帷幕,出品方真实再现了影片中气势恢宏的交响乐章,琵琶和大提琴在弦乐队的伴奏下和谐共鸣,让东西方文化对话在同一个舞台上相映成辉。

 


中方小配音演员

 

钢琴家郎朗倾情加盟 尚雯婕献唱主题歌


  《劳拉的星星在中国》凭借其精良的制作和独特的创意吸引了国际钢琴巨星郎朗、世界顶级交响乐团——柏林爱乐乐团为其创作并演奏配乐。影片中,郎朗的钢琴声表现力十足,时而悠扬时而激昂的旋律与劳拉的冒险之旅浑然天成,营造了一个充满魔力的奇幻世界,让观众在观影的同时陶冶情操,感受郎朗的音乐魅力。发布会上,出品方更展示了一封来自郎朗的亲笔信,他表示对于能成为一名传递东、西方文化的“音乐大使”感到荣幸和快乐,并真诚希望影片中动人的旋律能够打破国界,被更多人所喜爱。

 

  此外,尚雯婕还倾情演唱了影片主题曲《wieich》,其沉稳、感性的声线淋漓尽致地诠释出影片的与众不同,梦幻唯美。

 

欧洲血统的东方演绎 画风唯美浪漫


  作为一部集合了中德顶尖动画制作人员的作品,《劳拉的星星在中国》有着一个堪称豪华的幕后团队,华纳兄弟娱乐有限公司就赫然位列于其出品方名单之内。作为世界前三甲的电影公司,华纳兄弟出品过《哈里·波特》、《蝙蝠侠》《超人》《黑客帝国》等在全球范围内极富盛名的系列电影。影片中,创作团队用传统的二维手法渲染绚丽的色彩,用手绘技巧表现人物细腻的神情和动作,使其在画面风格上尽显唯美、浪漫的欧洲气质。


  发布会上,出品方还隆重揭幕了影片主题海报,浩瀚的星空引人遐想,俏皮可爱的“年兽”形象让人耳目一新。从公布的片花来看,影片中随处可见的东方美学元素颇为抢眼,宇宙中飘散的水墨画、街头巷尾的红灯笼、原汁原味的古城建筑,创作者将众多东方文化元素有机融入一个充满欧洲人文色彩的故事,自然而不造作,就好像让一杯德国啤酒加入点点茶香,不失其原味,又更加回味悠长。

 

  《劳拉的星星在中国》由上海炫动传播股份有限公司、北京卡酷传媒有限公司、北京郑致光三维动画设计有限公司、卢特基尔希卡通电影公司、华纳兄弟电影有限公司、德国玛宝影业有限公司联合出品,将于4月30日在全国上映。

 

下一页

更多视频&MV

更多现场图片

海报&剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2011-5-13 11:34:42
匿名 0

匿名

昆明何时会上映?看了那么多的影评,很想领着孩子去看看这部影片

------------------------------

回复 (0)

2011-4-29 19:21:14

……

------------------------------

回复 (0)

2011-4-22 9:12:04

嗯,感觉会很不错,带小外甥去看,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-4-21 23:23:00
匿名 0

匿名

貌似很好看的样子

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..