网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无敌开心果》上海开机 关礼杰挑战功夫喜剧

《无敌开心果》上海开机 关礼杰挑战功夫喜剧

2011-4-21 22:08:16 Mtime时光网


关礼杰

 

  由SMG(旗下)上海炫动传播股份有限公司全额投制的功夫喜剧电影《无敌开心果》4月17日在上海举行开机仪式。该片由台湾著名动作导演李作楠执导,集合了关礼杰林威李绮虹王传君刘倩等两岸三地人气明星,是炫动传播继《七小罗汉》之后,又一部重磅推出的功夫喜剧电影。


  2010年,炫动传播首次试水功夫喜剧电影,取得了票房和口碑的双丰收,不仅七个小罗汉深入人心,影片主题曲《下手太重了》也被广为传唱。良好的市场反应让炫动传播信心倍增,此番再度续拍功夫喜剧题材,希望能将快乐延续下去。


  影片《无敌开心果》围绕一个单亲家庭展开,父子因一场意外而身份互换,从此开始了“儿子上班、爸爸上学”的错位生活,并在阴差阳错中与一群珠宝大盗狭路相逢。
著名香港演员关礼杰一改往日意气风发的荧幕形象,在片中饰演一个不被儿子认同的窝囊爸爸罗翰。而更具挑战的是,在与儿子身份互换后,关礼杰要诠释一个十岁孩子的心智想法,从神态到动作都是一次全新的尝试。


  《无敌开心果》也承袭了《七小罗汉》的“真功夫”情结。饰演儿子罗开心的童星张逸杰不仅有着丰富的影视剧演出经验,更是广东省武术比赛醉拳项目的冠军,可谓文武双全。影片中,他既要挑战大量内心戏,更要一展矫健身姿,与珠宝大盗比试过招。


  除了真打实斗外,令人捧腹的喜剧元素也是该片的看点之一。香港金像奖最佳男配角林威将牵手《绝代双骄》中的“小辣椒”李绮虹,在影片中出演一对无厘头的“雌雄大盗”。以塑造“黑帮老大”角色而走红的林威有着“香港高仓健”的称号,却在此片中颠覆其一贯的硬朗形象,走起了谐星路线。而眉清目秀的“香港小姐”李绮红近年来也频频尝试喜剧,此番饰演百变贪财女贼让她大呼过瘾。此外,因主演《爱情公寓》一炮而红的偶像明星王传君和刘倩也加盟此剧。


  据悉,影片将在今年暑假正式与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..