网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王全安婚后首受访:我跟汪各取所爱皆大欢喜

王全安婚后首受访:我跟汪各取所爱皆大欢喜

2011-4-22 9:50:19 来源:重庆商报 作者:夏洪玲

王全安回应与张雨绮登记结婚

 

  大S汪小菲婚礼的余波还未平息,还未完全甩掉“汪小菲旧爱”头衔的张雨绮就和导演王全安在西安迅速领证结为夫妻,面对外界种种猜疑,护妻心切的导演王全安于日前接受了媒体的采访,对感情和婚姻一一做出回应。

 

  跟张雨绮不算闪婚

 

  作为文艺片导演,王全安过去没少跟女明星谈情说爱,但这位看上去不易拴住的“野马”,却被1986年出生的小妮子张雨绮拿下,当谈到这份感情时,王全安说:“男女相互吸引这种事在我看来属于大自然范畴,人的脑子想不明白。我的这种情况通俗说来就属于男大当婚吧。当你确信遇到了自己真爱的女人时,你认为我们还有比婚姻更好的选择吗?”不过,这一切在王全安看来,与“闪婚”无关:“从我们确定关系的过程来看,不应该算是闪婚了。不过从我对人了解的常识上看,两性情感的质量,与闪不闪婚无关。”至于何时举行婚礼,王全安则表示得再作安排:“一直有工作要忙,等闲下来会考虑安排婚礼的事儿,把媳妇迎进门,西北人还是比较传统的。”

 

  自称没兴趣成为富豪

 

  谈到最近网上热议的“张雨绮为王全安抛弃汪小菲”一说,王全安并没有正面回应:“我觉得,这事儿就是,大家各取所爱,皆大欢喜!”对于网友称他为“隐形富豪”,王全安笑称:“我不是富豪,也没兴趣成为一个富豪,我是个电影导演,拍过几个电影,出身于一个普通人家。我是个能通过自己的工作养家糊口的人吧。这个戒指的价值跟重量无关,跟爱人的生日数字有关,想结婚的人都希望有一个能注入感情又独一无二的定情物。”王全安还透露,已带张雨绮回家见过父母:“全家人都很喜欢她。今后,我就带着她拍电影,过日子,生孩子。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..