网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙兴承认自己有五年吸毒史 供出巨星卖家

孙兴承认自己有五年吸毒史 供出巨星卖家

2011-4-22 9:53:37 来源:新闻晨报

孙兴

 

  日前,北京电视台《法治进行时》节目曝光了拘捕及审问孙兴的过程,孙兴承认已有5年的吸毒史。此外,由于孙兴经纪公司始终隐瞒消息,正在拍摄的电影《给野兽献花》导演张立嘉炮轰孙兴不靠谱,导致剧组要支付比孙兴片酬高出四倍的“救火费”请人。而孙兴经纪人的态度,则是始终“在开会”。《法治进行时》节目视频显示,孙兴承认自己吸毒已有5年时间,袖子挽起后能明显看到他手上的伤痕。孙兴表示,两次失败的婚姻曾让他身心疲惫,吸毒成为排解烦恼的方式,让他无法自拔。当警方问到主要吸大麻还是K粉时,孙兴坦白说:“其实我什么都尝试过,但不会一直沉迷。我不是说拿这个去害人,只是想自己给自己一些能量,一些给养。”孙兴更落泪承认,怕女友空虚,带她一起吸毒。另有港台媒体报道,孙兴还将演艺圈的吸毒内幕和盘托出,并供认毒品的来源之一是一名内地的重量级艺人“卖家”。这一爆料在北京演艺圈内引发恐慌,有“特殊癖好”的艺人纷纷逃离北京。

 

  而孙兴经纪公司采取隐瞒消息的态度,引发了合作片方的强烈不满。日前,“孙兴吸毒被捕”消息传出后,孙兴经纪人矢口否认,“他在拍戏呢”,还以自己在开会为由挂断电话,拒绝让孙兴本人回应。19日晚上,电影《给野兽献花》导演张立嘉大骂孙兴经纪公司太自私,“我只知道,你们昨天(18日)上午还催我们付他的首期款,今天(19日)下午才告诉我们孙兴被抓了!你们什么时候知道他被抓的呢?而我们这里20日要拍他和达叔的戏,就一天时间,你让我们怎么找人救火,救火费用比孙兴的价格高了4倍。经济损失不说,全组150人都要连夜连日地赶拍,你们也太自私了吧!”

 

  而有媒体就此致电孙兴所属的春秋鸿文化经纪公司经纪人振楠,被告知“在开会”。昨日,记者再度致电孙兴经纪人振楠,对方一听来意果然继续回答“我在开会”,并挂断电话。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..