网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋之罪》先行版预告片 园子温再展血腥风格

《恋之罪》先行版预告片 园子温再展血腥风格

2011-4-22 10:46:11 来源:Mtime时光网 作者:隐

 

《恋之罪》海报

 

  时光网讯 由日本著名导演园子温执导的新作《恋之罪》今日公布了首款长达为43秒的海外先行版预告片。

 

  凭借《循环自杀》《爱的曝光》等片在世界范围内获得广泛认可的园子温导演,此次将携新片《恋之罪》参加5月举行的戛纳电影节“导演双周”单元。

 

  《恋之罪》故事主要讲述了一个名叫菊池泉的主妇在嫁给一名浪漫的小说家后,却过着极其普通的生活。有一天,她决定听从自己内心渴求的声音,成为一名裸体模特并在摄影机前表演一些性事。没过多久,她开始向陌生人出卖自己的肉体,但回家后她仍然是模范主妇。有一天,一家爱情旅馆发现了一具被残暴谋杀过的尸体,警察试图找出其中真相……

 

  从预告片透露的信息来看,字幕的红色背景给人带来强烈的血腥意味,镜头焦点主要聚集在三名女性身上,分别是主妇菊池泉(神乐坂惠 饰)、大学助教尾泽美津子(富坚真 饰)及刑警吉田和子(水野美纪 饰),故事风格则与冰冷血腥的《冰冷热带鱼》类似。

 

  园子温是近年来非常活跃的日本独立导演,2009年时长4小时的代表作《爱的曝光》曾在柏林电影节获得国际评论家联盟奖,2010年《冰冷热带鱼》则入围了威尼斯电影节地平线单元。

 

  《恋之罪》目前已完成了全部拍摄后期工作,预计将在2011年11月开始在日本公映。在此期间,园子温将于今年5月份开始自己另一部新片《庸才》的拍摄工作,本部改编自著名漫画家古谷实的同名作品也受到了众多日本影迷的期待与瞩目。

 

↓点击观看《恋之罪》先行版预告片↓

 

下一页:《恋之罪》剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-10 23:18:05

这种东西也号称预告片?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..