网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹为老婆开生日派对 唱情歌献吻甜蜜催泪

甄子丹为老婆开生日派对 唱情歌献吻甜蜜催泪

2011-4-22 10:48:08 来源:Mtime社区

甄子丹送上热吻给寿星汪诗诗

 

甄子丹与汪诗诗一家四口切蛋糕庆祝

 

  据香港媒体报道 汪诗诗昨日30岁生日,她前晚获丈夫甄子丹及妹妹汪圆圆送上惊喜生日派对,宴请60多位亲友庆祝生日,除了父母及子女之外,吕良伟及杨小娟、汪圆圆男友蔡加赞、杨千嬅及丁子高、杜汶泽田蕊妮等到贺。 
 

  情歌亲自填词

 

  派对以汪诗诗最爱的银色和最闪亮为主题,甄子丹一身银西装到场,他更刻意染上“宇宙最闪”的银发,现场以汪诗诗的靓照做布景,爱妻情切的甄子丹除了送上4层高的银色玫瑰花蛋糕,送上情深一吻之外,他更化身情圣,献唱亲自为太太填词的情歌《My Cecilia》,令汪诗诗惊喜落泪。汪诗诗说:“我第一次忍不住在众人前哭。”女儿Jasmine及儿子James上台唱歌给妈妈听,James更扮杰克逊跳舞,杨千嬅、黄百鸣、吕良伟等嘉宾也上台献唱。

 

  发表爱情宣言

 

  甄子丹在台上多谢太太的付出,他笑说:“没有我太太,我怎会有钱举行生日派对呢?”汪诗诗昨日在微博答谢丈夫及妹妹的心意,甄子丹亦在微博发表爱的宣言:“能见到太太动容幸福,就算是一剎,都是无限值得。人生追求不光是金钱物质名誉,而是能令爱人永远幸福!”

 

  汪圆圆前晚笑说姐姐曾说过不想庆祝,所以事前不知道举行神秘生日派对,她笑说:“我把派对当作送给姐姐的生日礼物,当然由甄子丹埋单,他给予很多意见。”汪圆圆男友蔡加赞则表示未想到送什么礼物,而吕良伟及杨小娟送上名牌手包。

 

下一页:生日派对现场照

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-23 19:01:13

一家人幸福才是最重要的!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-22 14:23:11
匿名 0

匿名

不错~~看好你!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..