网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>凯特莫斯代言大片曝光 教母风采难抗拒

凯特莫斯代言大片曝光 教母风采难抗拒 2011-4-22 11:54:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 “时尚教母”凯特·莫斯为意大利品牌Liu Jo的2011年春装新品拍摄的代言大片曝光,穿着最普通单品丹宁牛仔服的凯特依然光芒四射,举手投足间的气场无敌。

 

  最近凯特还为David Yurman品牌珠宝拍摄代言广告,黑白色调时尚隽永。同时凯特还登上Vogue Paris5月刊的封面,红色调的诱人氛围中,“kiss me Kate!”的大字蛊惑人心。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-4-22 12:58:33

多早前的事儿了!

------------------------------

回复 (0)