网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本周碟报:大奥租凭榜第4 AKB48纪录片发售

日本周碟报:大奥租凭榜第4 AKB48纪录片发售

2011-4-22 17:18:29 来源:Mtime时光网 作者:隐

男女逆转的幻想时代剧《大奥》大受追捧

 

  时光网讯 以出租DVD/CD为主要业务的日本TSUTAYA连锁店公布了上周(4月11日-4月17日)租凭DVD的排行榜。上周发行上榜两部新片,分别是由罗素·克劳主演的《罗宾汉》,及日本本土宫廷卖腐时代大片《大奥》。

 

  本周(4月18日-4月24日)开始从日本TSUTAYA连锁店的新碟包括《哈利·波特与死亡圣器(上)》《要人警护官:野望篇》,预计在两部电影将在租凭榜上展开激烈的较量。此外,原惠一导演的动画杰作《意外的幸运签》20日起可以可以进行租借。

 

  本周日本将发售的DVD新碟值得注意的有20日《别了,可爱的总统》、原惠一导演《意外的幸运签》、东阳一导演《酒醒了就回家吧》;21日《哈利·波特与死亡圣器(上)》、佐藤纯弥导演《樱田门外之变》;22日《AKB48纪录片:未完待续》、平山秀幸导演的《矿区小夜曲》、奥特曼系列特摄电影《塞罗奥特曼电影版:超决战!贝利亚尔银河帝国》、高桥良辅导演动画《装甲骑兵:孤影再临》、23日《要人警护官:野望篇》

 

日本TSUTAYA连锁店DVD租凭榜
 
下一页:本周日本发行新碟简介

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..