网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《在路上》开机在即 黄圣依池珍熙演绎跨国恋

《在路上》开机在即 黄圣依池珍熙演绎跨国恋

2011-4-22 13:57:17 来源: 新浪娱乐

池珍熙黄圣依《在路上》演绎跨国恋情

 

  由中韩合作拍摄的浪漫爱情电影《在路上》将于近日开机。该片由黄圣依和韩国著名男星池珍熙共同主演,韩国导演金丰起执导,将在中国云南以及韩国首尔等多地取景拍摄,黄圣依和池珍熙将在片中上演一段浪漫唯美的跨国恋情。

 

  电影《在路上》讲述的是在一列南下的列车上,故事的主人公周涣与秀丁不期而遇,共同度过一段美好时光,虽然这样的相遇在别人看来不可理喻,但此刻在他们心中却彼此慰籍。黄圣依表示尽管自己曾经在很多作品中演绎过浪漫爱情故事,但却依旧被该片的剧情深深的打动,看完剧本后立刻决定出演,对她来说,电影中的这场爱情像是一次奇妙的时空旅行,让人沉醉。

 

  而该片的男主角池珍熙是韩国红星,池珍熙在红遍亚洲的电视剧《大长今》中饰演男主角闵政浩,大受女性观众欢迎,被取绰号“闵大人”,为全亚洲观众所认识。池珍熙更是凭借该剧成为了韩国演艺界最热门的演员。而此次加盟电影《在路上》,他表示:“虽然《路上》是一部中国电影,但我饰演的角色是韩国人,不必说流利的汉语,我很期待这部电影能给我带来全新的演技经验。”

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-22 19:36:45

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..