网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《月光恋》开机 陈楚河贾青演绎唯美爱情

电影《月光恋》开机 陈楚河贾青演绎唯美爱情

2011-4-22 15:59:01 Mtime时光网


《月光恋》剧照

 

  日前,电影《月光恋》在广西的黄姚千年古镇开机,刚刚获得开年最佳人气偶像称号的台湾小生陈楚河担纲男一号。贾青张达明午马等知名演员倾力加盟本片。另外,卡酷动画的知名主播齐冀也将在本片中有出色表现。为将电影表现的真实、唯美,使得演员真正融入电影,本片男女一号陈楚河与贾青提前半月来到剧组体验当地生活。其他演员将在拍摄过程中相继进组。
 
  陈楚河自年初出演电视剧《夏家三千金》《钱多多嫁人记》后,人气一路飘红。此次出演电影《月光恋》意味着他摆脱客串“周家班”的时代,正是进军电影圈。因此,陈楚河对此次拍摄非常重视。一到片场,便主动了解有关当地的民俗和生活习惯并逐一认真学习请教并了解其渊源,力求表演得真实自然。有着特殊家庭背景的陈楚河,虽然剧组同事中经常戏称他“少爷”,但他的低调和谦逊深得大家喜爱,导演更是对他赞不绝口,夸其前途无量。
 
  向来以活泼、耍宝而著称,有“民国版小燕子”之称的内地知名女演员贾青,此次在电影《月光恋》中转型挑战清纯、唯美的客家少女角色。贾青坦言,毕竟自己是正值青春期的女孩,演惯泼辣小妞的角色的她,对这样一个清纯少女的角色还是比较期待的,为此贾青不惜将电影《鸿门宴》女二号的片期退后,提早进入《月光恋》剧组来适应剧本。不但与陈楚河积极磨合戏路,还学习挑水、洗衣等家务,使自己锻炼成为一位上的厅堂、下得厨房的贤淑少女。
 
  在卡酷动画卫视主持节目的主播齐冀,在电影《月光恋》中饰演男二号。身为主持人的他,另一个身份是铁路文工团的话剧演员。因此,也算是科班出身。此次在片中将与男女一号有精彩激烈的对手戏。由于长期主持儿童节目,齐冀无论到哪里都颇有孩子缘。在片场间歇也当起了孩子王,带着小孩儿们折纸飞机。生性开朗的他,此次出演的角色内心世界矛盾而又复杂,齐冀表示感到压力很大。
 
  目前,电影《月光恋》已经进入紧张拍摄阶段。据悉,本片将在内内中秋前后与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..