网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张峻宁新戏造型百变 多重身份剧情成谜团

张峻宁新戏造型百变 多重身份剧情成谜团

2011-4-22 16:04:24 Mtime时光网




张峻宁百变造型

 

  近日,正在杭州为新电影《爱情四重奏》奋战的优质偶像张峻宁,实时更新自己的微薄,不断在其中曝光自己的剧照和近况。几张剧照中,张峻宁扮演了看似完全没有联系的多种职业,让人对该片的剧情萌生巨大疑惑和猜想。

 
  此本月15日张峻宁入组第一天开始,就尽量抽空更新自己的微薄,用微薄的方式和大家互动。进组第一天赶上杭州大雨,张峻宁乐观的调侃“开机下雨是见水生财”,预示新戏将来大卖。之后几天张峻宁自爆的几张剧照更是引起众人关注,只因每次扮演的角色职业都大相径庭。一会儿是全身孝服在殡仪馆中,一会儿又是个满手画笔的专业画家,可是一转身又变成了工地上的工人。让人对张峻宁扮演的角色身份着实有些丈二和尚摸不着头脑。
 

  如此复杂的剧情,如此多变的职业身份,对演员的演技也着实是不小的考验,所以此次张峻宁的表现也很是让人期待。究竟剧情会是怎样,该片又将给我们讲述一个怎样的爱情故事,这些也只有耐心等到该片完成上映的时候去一探究竟了。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..