网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸福密码》27日登陆央视 朱媛媛曝拍摄趣事

《幸福密码》27日登陆央视 朱媛媛曝拍摄趣事

2011-4-22 19:00:31 Mtime时光网

 

  由辛柏青朱媛媛李坤霖陆玲田重等联袂主演的主演的电视剧《幸福密码》,昨天在梅地亚举行央视开播发布会。在发布会现场,辛柏青、朱媛媛默契十足,对主持人阿丘的提问一答,一补充。轻松幽默的调侃引来在场媒体的连连笑场。导演萧锋也现身说法,畅言幸福的婚姻是两个人的自在。

  

  《幸福密码》不同于当下影视作品中在人物设定上有所偏颇,独辟蹊径,以故事结构简单,人物性格丰满制胜。朱媛媛说很难在同一部戏中看到男女主人公的性格都如此鲜明、生动。

 

  辛柏青朱媛媛在生活中携手走过婚恋18年,曾在多部影视作品中有过合作,但一直没能在荧屏上联手出演过夫妻,对于这次特别的演出经验。朱媛媛表示很珍贵。而两人也通过该剧的合作使二人的感情得到进一步的升华,对我们的个人感情来说也是一份纪念。

 

  在介绍人物关系时,朱媛媛自爆在拍摄中田重成为自己生活中的“闺蜜”,两人相互调侃,使得现场气氛异常活跃。剧中田重饰演的丁原一角,是辛柏青扮演的石向南的兄弟,对朱媛媛饰演的韩西凤一角,很有成见。但随着剧情的发展丁原对韩西凤的态度有明显的转变,用朱媛媛自己的话说,最后通过韩西凤的魅力把丁原变成了她的“闺蜜”。

 

  在发布会现场,导演萧锋也现身说法,畅言幸福的婚姻不是某一方快乐,而是两个人都感觉自在。他认为男人都会有《幸福密码》中石向南一样的生长期——从不懂事,叛逆爱玩,到逐渐回归家庭,变得有负责、有担当的状态。剧中的石向南和韩西凤通过一系列的磨难,协伴成长,最终得到了通向幸福的密码,虽然石向南总是被韩西凤折腾,但他也是快乐的,这也正是为什么要说“嫁郎要嫁灰太狼,取妻要取韩西凤”了。

 

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..