网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>力压600余部电影 《关云长》开幕北京国际电影季

力压600余部电影 《关云长》开幕北京国际电影季

2011-4-23 10:47:43 Mtime时光网

《关云长》将作为开幕影片参加北京国际电影季


《关云长》力压群雄成为开幕影片


《关云长》试映后获得广泛好评

 

  首届北京国际电影季将于今晚在北京正式开幕,英雄史诗大片《关云长》则在650部国内外报名影片、160多部参展影片当中脱颖而出,成为了本届电影季的开幕影片。在早先时候,《关云长》在媒体院线试映之后获得一致好评,有业内人士表示,“作为一部在题材、故事、主创阵容方面都很杰出的影片,《关云长》是这一届北京国际电影季开幕影片的最佳选择。”

 

  600余部电影中脱颖而出 《关云长》开幕北京国际电影季

 

  作为首届北京国际电影季的开幕影片,在4月26日正式公映之前,《关云长》将会在本届电影季上率先亮相。凭借热门的“英雄+动作”题材,自从立项之初,《关云长》就可谓是独得先机。《关云长》汇集甄子丹姜文两大顶级男星,他们也是华语影坛里面最具国际影响力的明星之一,该片导演麦兆辉庄文强《无间道》更被好莱坞拿来翻拍,并且最终斩下4项奥斯卡大奖。在本届电影季上,《关云长》能从650部国内国外报名影片、160多部参展影片当中脱颖而出,并且最终成功入选成为开幕影片,更从一定程度说明了这部电影的过人之处。有业内人士表示,“作为一项国际级的影坛盛事,凭借《关云长》里最具‘国际’气质的主创组合,加上该片的卓越品质,《关云长》非常适合作为首届北京国际电影季的开幕影片。”

 

  媒体院线看片获好评 力夺内地上半年票房冠军

 

  在《关云长》正式上映之前,该片曾在全国举办多起院线及媒体看片会,而后,大家也是纷纷给予该片一致好评,不少院线更还预测该片票房将会超过3亿,成为内地今年上半年的票房冠军。一位媒体记者表示,“在《关云长》里,甄子丹的动作一如既往的很有看头,‘过五关斩六将’的每场打斗也都各有特色、相当过瘾,该片文戏方面则有姜文压阵,他在片中轻松幽默的金句不断,与关云长之间暧昧的‘断背情’,更是这部电影的最大看点。”上海联和院线副总经理吴鹤沪则大胆预测:“自从第一季度以来,内地的影院一直没有大片上映,《关云长》则会改变这一现状。从题材、类型、主创阵容来说,《关云长》都会是今年上半年最具社会影响力的电影。”

 

  首届北京国际电影季开幕  百余位明星红毯助阵

 

  作为北京有史以来规模最大的电影盛会,首届北京国际电影季会于今晚在国家大剧院正式开幕,届时,黎明汤唯车太贤蔡琳张国立徐帆等上百位中外明星都将现身红毯,章子怡成龙也将会以本届电影季形象大使的身份压轴亮相。在首届北京国际电影季期间,将会有大批国际著名电影节主席和中外著名导演齐聚北京,包括第83届奥斯卡获奖影片《黑天鹅》《社交网络》,戛纳电影节最佳影片《诗》在内的100余部国内外优秀电影也将集中展映。作为本届电影季的开幕影片,《关云长》也将会于今晚拉开电影季的大幕。而在早先时候,《关云长》的北美版权更被“奥斯卡专业户”韦恩斯坦公司购得,该片也将会在不久之后在北美主流院线规模上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-23 22:36:31

力压600部? 你搞笑吧你!你把《原样复制》《社交网络》《又一年》《黑天鹅》等片子放到哪只眼睛里去了?《关云长》何德何能?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..