网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版《倩女》票房高升 王丹怡栗与重妖共聚

新版《倩女》票房高升 王丹怡栗与重妖共聚

2011-4-23 11:00:19 Mtime时光网

王丹怡栗

 

  4月19日,提前上映的新版《倩女幽魂》票房一路高升,4月22日,刚刚结束在广州宣传的叶伟信,又率惠英红、王丹怡栗、樊少皇、巩新亮等主演转战深圳,现身新《倩女幽魂》深圳新闻发布会的现场。王丹怡栗也通过活动表达了对媒体的谢意,并祝愿影片票房再创佳绩。片中由她饰演的“猎妖师”夏冰能够和惠英红饰演的姥姥、巩新亮饰演的青蛇“两妖”在深圳重聚,王丹怡栗表示十分开心,并共同回忆了拍摄期间共同经历的难忘岁月,她说:“这部电影拍摄期在夏季,所有演员都吃了很多的苦,看到首日票房破千万,心里真的好开心,谢谢大家的支持。”

 

  王丹怡栗致谢导演

 

  活动现场,王丹怡栗表达了对导演叶伟信的感谢之情,她说:“当时接到夏冰这个人物时,心里很有压力,而且自己的定妆时间是最久的,整整花了一天的时间,导演和化妆师一直在旁边做指导。”王丹怡栗的造型在新版《倩女幽魂》中颇具匠心,这也让电影上映之后,外界对于王丹怡栗的造型说法不一。对此,王丹怡栗也解释道,“第一次定妆时夏冰这个角色本是长头发配宽松的衣服,后来为了凸显猎妖师的煞气,才不惜将长发踢掉,希望能够配合造型来为角色加分。”如此看来,新人王丹怡栗对人物的投入的确不少。

 

  “夏冰”首爆血泪史

 

  新人王丹怡栗此次也是第一次尝试武打戏份,她的武打镜头配合后期特效,在电影上映之后获得一致好评。深圳新闻发布现场,王丹怡栗面对深圳媒体,笑着表示:“拍摄《倩女幽魂》的时候是在夏季,我们每个演员都要在50度的棚里穿着厚厚的戏服,吊着威压在高空中拍摄打戏,每隔几分钟就要下来擦汗,然后接着拍摄。除此之外,饰演“姥姥”的惠英红还一直鼓励大家,并且传授一些拍摄武打戏时保护自己的小秘方,剧组方面还贴心的为大家准备了绿豆汤,让大家心里特别感动。”

 

  而另一位“美妖”巩新亮也向记者提及了拍摄期间的难忘经历,不惊让在场记者大呼“辛苦”。导演叶伟信也通过媒体表达了对大家的感谢之意,并希望新版《倩女幽魂》能够成为承载经典的一部力作。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-24 14:59:14

属她演的最烂,还有脸说!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-23 20:24:43
匿名 0

匿名

现在什么片子,无论好或不好的,票房都高,这是什么世界!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..