网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福山雅治演自由记者 黑田康作新剧场版再登场

福山雅治演自由记者 黑田康作新剧场版再登场

2011-4-23 17:20:48 来源:Mtime时光网 作者:隐

织田裕二与福山雅治

 

  时光网讯 继《阿马尔菲:女神的报酬》后,福山雅治将再度出演由织田裕二主演的外交官黑田康作系列作品的新剧场版《安达卢西亚:女神的报复》

 

  福山雅治在《安达卢西亚:女神的报复》中出演的角色与前集相同,都是作为黑田康作唯一信任的自由记者佐伯章悟登场,并将为黑田康作提供重要的情报。在本片于外景地西班牙拍摄的1月上旬,和织田裕二同年代的福山雅治让现场充满了轻松与欢笑的氛围。

 

  谈到新作时,福山雅治表示:“在读过剧本之后,觉得这个故事谜一般的支线交织,是一部非常具有娱乐性的作品。”此外,福山雅治对于本片的演职人员也予以推荐:“除了以前一起合作的西谷弘导演、织田裕二和伊藤英明之外,黑木明纱也首次加入本剧,本片的演员阵容非常棒。”

 

  《安达卢西亚:女神的报复》讲述了与西班牙北部接壤的安道尔公国,发现了日本资本家川岛的遗体。首先发现遗体的是银行职员新藤结花(黑木明纱 饰),当国际刑警搜查官神足诚(伊藤英明 饰)陷入调查的僵局时,黑田康作却从错综复杂的信息中找到了隐蔽的秘密……

 

  《安达卢西亚:女神的报复》将从6月25日开始在日本公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-24 14:31:52

反正福山叔这次又是去打酱油的吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..