网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑛太松田龙平合拍电影首映 已为续集做好准备

瑛太松田龙平合拍电影首映 已为续集做好准备

2011-4-23 18:04:00 来源:Mtime时光网 作者:隐

出席首映礼的瑛太与松田龙平

 

  时光网讯 电影《真幌站前多田便利屋》23日首映,日本全国111块屏幕将播放这部电影,主演瑛太松田龙平与执导本片的大森立嗣导演出席在东京有乐町Subaru座举行的首映礼。

 

  《真幌站前多田便利屋》故事背景被设置在东京郊外的真幌市(虚构的城市,现实中并不存在)。经营便利店的多田启介(瑛太 饰),与离婚的老同学行天春彦(松田龙平 饰)一起,两名30岁的男子通过便利店的工作接触到各色各样的人。

 

  在谈到本部电影时,瑛太表示:“尽管剧中年龄比实际上要大一些,但我并没有感到这种差距,觉得自己就是多田。”

 

  松田龙田则笑着评价了出演本片的女演员铃木杏:“从年轻的时候就认识了,是非常棒的人。”

 

  出演本片的演员包括导演大森立嗣的父亲麿赤儿与弟弟大森南朋,因此在接受采访时,大森立嗣说:“首先考虑到他是我的父亲,然后才考虑到我是导演的角色。以前从来没有过这样的经历,这也算是一次不错经验。”

 

  目前本部电影原作故事的续篇《真幌站前狂骚曲》正在周刊文春杂志上连载,瑛太表示:“听周围的人说电影将会拍续集,如果大家从现在起这部电影再看5遍,我肯定会拍续集。”大森导演也表示:“在阅读续篇的同时,我已经在想象也怎么拍摄这部电影了。”

 

下一页:松田龙平与瑛太四度合拍电影 调侃可以共同生活

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-1 18:45:27

啊~~~啥时才能看到啊!!!我的龙殿!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-29 13:45:11

超级期待啊。❤

------------------------------

回复 (0)

2011-4-23 19:31:42

都成大叔了,泪···我曾经唇红齿白的加纳君T*T····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..