网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲上海隔空称赞梁朝伟 希望出演宋美龄

刘嘉玲上海隔空称赞梁朝伟 希望出演宋美龄

2011-4-25 8:31:03 来源:Mtime社区

刘嘉玲与韩庚举杯畅饮。

刘嘉玲与高以翔合照。

 

  据香港媒体报道 金像影后刘嘉玲前晚(4月23日)在上海出席活动时不忘隔空逗老公梁朝伟开心,赞梁朝伟近乎完美,温柔之外还有粗犷的一面。

 

  刘嘉玲、陈伟霆郑希怡等,前晚到上海出席活动,身穿深V露背晚装的刘嘉玲头戴面纱,指上也戴了钻石戒指,大晒成熟女人味,吸引同场的嘉宾纷纷要求合照,兴奋地满场跑的她不时与好友把酒聊天,更被拍到与高以翔韩庚脸贴脸碰杯。

 

  生子计划未气馁 

 

  刚夺金像影后的刘嘉玲再被问到生子计划,她说:“还是会想,但这计划还在排队呢!(金像奖和生孩子只可挑选一样呢?)太难了吧!能不能不选?我只选我老公梁朝伟就好了!”


  提到心目中的完美男人,她认为是有责任感、对女性温柔,但同时对男人可粗犷一点,问到是否指梁朝伟?她哈哈笑说:“当然是我老公啦,不过没有人是完美的,我和他都有缺点,但是因为彼此理解,互动会更加完美。”她表示正与华谊兄弟老板王中磊及导演徐克商量合作,再拍人物传记:“我们觉得下一个适合我的人物是宋美龄!”

 

  “霆蔡”感情入佳境 

 

  陈伟霆大方表示与女友蔡卓妍的感情渐入佳境,压力比刚公开时减少,但暂时仍未有结婚计划:“感谢大家的支持和祝福,只是还有很长一段路要走,结婚太远了!”至于脱离Super Junior后的韩庚发展不俗,更有指其商业价值超越赵薇孙红雷,他说:“他们都是前辈,数据有点虚。”他透露拍毕电影《大武生》后再有片约,唱片也在筹备当中。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..