网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲幽默回应“被吸毒” 孙楠发声明撇清关系

王菲幽默回应“被吸毒” 孙楠发声明撇清关系

2011-4-25 9:11:53 来源:上海青年报 作者:林艳雯


王菲


  娱乐圈永远比电视剧精彩,因为孙兴的吸毒被捕,“咬”出不少幕后藏毒、供毒的“大佬”,甚至传闻涉及歌坛、影坛的天王天后级人物,影视剧导演等也“一网打尽”。网友忙着猜谜,明星们则是态度各异,被疯传的“嫌疑人”孙楠前晚发了声明,而王菲则是继续秉持幽默风,在微博风趣回应,“最近天后不是什么好词,()快别叫了。”


  而有一位圈内人士向记者透露,那个被怀疑的天后确实不是王菲,但是其他一些艺人的回应,并不能完全相信。


王菲发微博调侃“天后”


孙兴在警方面前坦承已经有5年的吸毒史,表示在此期间几乎把所有的毒品都尝试过了。此后,警方在他家中搜查出了自制毒品的器具,更在其女友的包中搜出了大量的毒品。面对女友物品中的大量毒品,孙兴终于忍不住痛哭流涕地怪自己太宠爱女友,导致对方深陷毒瘾而无法自拔。


日前又有消息传出,孙兴被控吸毒贩毒罪名成立,最高可判处死刑,为了争取坦白从宽、减轻罪行,他全力配合警方,供出了内地重量级艺人是自己吸食毒品的来源之一。此后,网友纷纷列出了孙兴口中重量级艺人的大名单,从W女星、Y女星到S男星,内地的七位天王天后、影帝影后均被网友猜了个遍,连粉丝众多、被奉为“女神”的王菲也没有幸免,被列入怀疑对象。


报道称,W女星结婚生子前,一直是圈中“毒”后,有多年吸毒史,不过因为怕对下一代健康有影响,才有所收敛。老公在认识她之前,也曾被人目击在夜店吸食。众多网友便将其与王菲对号入座。


昨日,极少对任何传闻回应的王菲,这次倒是没闲住,在微博中“含沙射影”地调侃起来,“天后最近不是什么好词儿,()快别这么叫了。”网友认为这是天后用自己的方式澄清“吸毒这档子事情和我无关”。而好友们也忙着转发,与王菲在微博互动颇多的“薇薇安沈”就顺势感言:“我连一个天后都不认识,失败哇。”而为王菲造型的著名化妆师ZING也来轧闹猛,“香港铜锣湾往东走有天后,亲们不认识?”


孙楠发声明撇清关系


而被“黑名单”影射的孙楠,前晚通过公司发表声明,称此事是刻意抹黑的无中生有,更愤怒地表示要将造谣者一告到底,“某博客竟毫无根据地直指该男星就是内地歌坛‘一哥’孙楠,该博文一出即受到网站转载,本公司已将事件交由律师处理并法律追究该博主,以还孙楠先生一个清白。”孙楠的公司还在声明中称,“希望造谣者亦能本着良心别再为求炒作而对孙楠先生作出伤害。”而记者看到,孙楠的微博也转发了这一声明,而且还主动发博公布自己行程,称回到了大连。


知情人


确实有猜对的


有一位曾与天王天后略有接触的人士表示,大家的答案中确实有猜对的,但是他认为,这次行动并不一定能彻底“清毒”,“除非警方公布,否则有些人是打死也不会承认的。除非像张元谢东那样被现抓,不然那些被猜对的人也依然可能不断否认。”




(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-25 12:49:50

感觉警察放风出来,也就是要提醒一下大家最近风声紧大家收敛点,估计也不会真抓,毕竟各个有背景

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..