网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Selina下身伤势呈扩散状 未婚夫盼先领证结婚

Selina下身伤势呈扩散状 未婚夫盼先领证结婚

2011-4-25 9:47:05 来源:中国新闻网

阿中谈到Selina伤势,仍难掩激动,眼眶泛红


 阿中(右)想在今年把Selina娶进门,先公证结婚也可以

 

  Selina灼伤半年多,未婚夫张承中(阿中)24日大方表示:“结婚任何时间都可以!”不过他坦言决定权Selina,但自己内心还是希望今年把她娶进门,先公证结婚也可以。

 

  据台湾“中国时报”消息,半年来,Selina多数睡在和阿中的新家,因伤疤很痒,每晚只能浅眠,睡前看一些宗教和励志的书。阿中怕碰到她伤口,每晚都体贴的睡在客厅沙发上。

 

  阿中透露Selina十分后悔拍《我和春天有个约会》,其实她对戏剧兴趣不大,常回想为何接拍该戏,自己并不差片酬和知名度,因此怪过阿中“为什么当初支持我拍这部戏”,阿中坦言知道戏剧不是Selina最大兴趣,不过他考量该剧有金牌导演、又是音乐剧,她又可唱主题曲,才支持她。经历过这件事,Selina已决定“以后再也不会接戏”。

 

  Selina受伤前,两人已开心拍好婚纱照,阿中说:“现在对婚期是放空状态,最在意她身体能复元。”之前婚期是4月1日,两人对婚纱等细节都没意见,不过阿中爸爸张世良很传统,所以他只要求婚礼“不能太综艺化”,也没考虑海岛婚礼。 
 

  阿中透露,现在Selina比刚受伤时,水泡、伤口已减少很多,压力衣预计再穿1年,她下半身伤势仍很严重,双腿红肿,疤痕呈网状环状扩散,背部、臀部也有伤疤,她因取头皮植皮,双膝新生皮肤很紧,不能久站,顶多站立3分钟,不然脚会肿胀不舒服,她右手伤势较严重,不能自由弯曲,另外,因植皮少了汗腺,非常怕热,在家都要吹冷气。

 

  两人交往4年,曾因个性不合而分手,阿中坦言:“交往前期,我脾气不好,常和她争执,不过她受伤后,我脾气收敛不少,也变体贴,看到她的伤势,再也不忍心对她发脾气。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..