网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《假如没有你》开拍 益达女孩郭碧婷首次触电

《假如没有你》开拍 益达女孩郭碧婷首次触电

2011-4-25 9:42:36 Mtime时光网

“军旅硬汉小生”张宁江


“益达女孩”郭碧婷

 

  日前,青春励志电影《假如没有你》在浙江嘉兴低调开拍,华谊新锐“硬汉小生”张宁江首次挑大梁在剧中出演因车祸中失去左腿仍自强不息的游泳运动员易华天,并与台湾广告美女“益达女孩”郭碧婷触电,演绎一段曲折动人的爱情故事。

 

  华谊力捧的新锐“硬汉小生”张宁江从电视剧《杀虎口》《永不磨灭的番号》到电影《歼十出击》在多部革命题材影视作品里塑造了风格各异的“军旅硬汉”形象。此次在电影《假如没有你》中张宁江首次在大荧幕上独挑大梁,出演因在车祸中失去左腿,但仍自强不息,通过不懈努力取得残奥会冠军的游泳运动员易华天。剧中他温婉、贤惠的妻子安楚儿就是那位因“是你的益达”的广告而被观众熟知的“益达女孩”郭碧婷,此次到嘉兴拍摄《假如没有你》也是她首次触电内地电影,剧中两人演绎一段纠结曲折的感人爱情故事。为了能够迅速磨合,培养感情早早入戏诠释出夫妻的默契,身为嘉兴人的张宁江在工作之外,大尽地主之谊带“妻子”郭碧婷在家乡好好游览一番,并品尝当地美食,让郭碧婷也笑称自己现在也能成为半个嘉兴导游啦!

 

  影片《假如没有你》讲述了即将新婚的“安楚儿”为挽救因车祸肝脏破裂的游泳运动员“易华天”,将自己肝脏的一半移植给了“易华天”,从此他们的生命便融为一体。“安楚儿”捐赠一半肝脏的举动并没有获得男友的认同,男友随后也与其分手。“安楚儿”与在车祸中失去了左腿的“易华天”走到了一起。通过残联的帮助,“易华天”找到了一份早餐店工作,并恢复了游泳运动训练,伴着“安楚儿”的支持,“易华天”十年磨一剑终在残奥会上获得冠军,而“安楚儿”却在此时提出了离婚……

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-13 20:06:57
匿名 0

匿名

这个故事是真实的吗

------------------------------

回复 (0)

2011-10-5 21:50:23

作为嘉兴人,虽然不认为内地纯爱片能拍得有多好,但主观上还是强烈期待着。不过从预告上来看一帮人要在月河飙车,嘉兴人民表示压力很大。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-5 20:05:30

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..