网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡静成立“辣妈联盟”写书做“瘦身大王”

胡静成立“辣妈联盟”写书做“瘦身大王”

2011-4-25 10:47:23 来源:Mtime时光网

 


 


活动现场

 

时光网讯 423下午,影视演员胡静以辣妈身份亮相西单图书大厦举行《瘦身大王》新书签售活动。现场胡静不仅大方透露了书中的减肥秘籍,而且还极力推荐了胡静减肥榜中自己最爱的食物——辣鸭掌。

 

监制又出书  胡静当“瘦身大王”
 
    嫁入豪门之后的胡静,没有像很多女明星那样在家相夫教子从娱乐圈沉寂,相反她通告不断,积极尝试演员之外的多重身份,充分开掘自身潜能。4月19日刚刚宣布完监制480集微喜剧开机后,此番又推出瘦身书——《瘦身大王》,与粉丝网友分享自己一个月狂瘦40斤的减肥心得。在互动环节中,学舞蹈出身的胡静亲自为观众示范瘦身操,教大家如何随时随地将减肥塑形进行到底。
 
   《瘦身大王》是胡静产后疯狂瘦身40斤的秘密宝典,书里配有生动的插画以及她的精美照片,在轻松愉快中让大家了解她的瘦身秘籍。《瘦身大王》分为大战脂肪、舞动身体、心灵秘密、精神能量、独家贴士等五个章节,从身、心、灵三个方面讲述了减肥的方法和过程,让减肥的人不怕吃,让减肥的人看到曼妙的身材,还能减去心灵的脂肪。
 
成立“辣妈联盟”  胡静当热辣盟主
 
    产后瘦身效果良好的胡静经常和许多爱美的年轻妈妈们讨论瘦身的经验,应广大微友和众多准妈妈、新妈妈的要求,胡静联手国内最知名的母婴杂志《妈咪宝贝》共同推出“辣妈联盟”,并在签售会上正式宣布“辣妈联盟”成立。胡静说到,“辣妈联盟是一个长期的项目,我们不仅希望带领更多的年轻妈妈们更加自信更加美丽,同时我们也希望这个组织能够给一些特殊妈妈,如单亲妈妈、贫困山区的妈妈们送去很多的关爱。”
 
    最后,胡静以“辣妈联盟”盟主的身份发出宣言,希望所有的女人都能自信健康快乐,尤其是有宝宝的妈妈们更要绽放最美丽的自我,自信快乐地生活。据悉,日后胡静会以辣妈联盟盟主的身份在微博及杂志专栏等渠道与大家分享更多美容瘦身的知识。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..