网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东成西就2011》即将开机 六十明星十大猜

《东成西就2011》即将开机 六十明星十大猜

2011-4-25 12:21:35 来源:网易娱乐 作者:小易


老版《东成西就》豪华阵容令人难忘

 

  据媒体报道,《东成西就2011》将于本周正式开机,陈奕迅莫文蔚等十位明星已经加盟。时隔18年再创新经典喜剧的刘镇伟,诚意表示《东成西就2011》不翻拍、不炒冷、非续集,而是一部主打都市时装喜剧的现代片,将有全新不同的故事呈现。曾在《东成西就》创造了十大巨星精彩表演的刘镇伟,18年后将如何延续群星经典喜剧,引发众多影迷猜想和期待。

 

  猜想一:老版明星有多少?

 

  继钟镇涛确定出演后,还有哪些老版演员继续参演,成为媒体关注热点,总制片人万军回答,一切皆有可能。

 

  猜想二:三地阵容谁最强?

 

  在两岸三地的演员阵容中,究竟哪一方更出彩,现场拍摄更有火花,让人期待。从场景地主要选在广州和深圳来看,占据地利的香港演员恐怕依然会是剧组中阵容较大的一方。

 

  猜想三:反串表演有或无?

 

  反串是刘镇伟擅长的喜剧语言,比如《东成西就》中的刘嘉玲《天下无双》中的王菲等,都堪称两人生涯中极富个性的表演。这次新作,不知他又会为哪位明星量身定做“反串”角色?

 

  猜想四:巨星飙戏应犹在?

 

  在明星云集的《东成西就2011》中,诸多好戏之人难免现场飙戏,老版中梁朝伟张学友“互杀”的经典段落,相信有可能会在本片重现。

 

  猜想五:经典对白知多少?

 

  编剧技安(刘镇伟)创作的台词,无论是至尊宝“爱你一万你”的感动,还是唐僧“不要乱扔东西以免砸到花花草草”的啰嗦,一直是观众的心头好。《东成西就2011》中,刘镇伟会写出怎样的对白,在2012来临之前结结实实地感动我们,实在值得期待。

 

  猜想六:导演客串又哪般?

 

  从“菩提老祖”、“葡萄”等观众对导演的爱称中,不难看出,观众对他饰演角色的喜爱。18年前,刘镇伟未能与十大巨星配戏,不知本片能否激起导演的表演欲望,再次出演?

 

  猜想七:意外演出会是谁?

 

  对演员来说,与刘镇伟合作最具吸引力的原因之中,肯定会有他擅长发掘演员潜在演技这一条。不说梁朝伟等人的喜剧表演得益于他,就连《三国演义》中关羽扮演者陆树铭都在《大话西游》中饰演了牛魔王。《东成西就2011》中,谁会提纲此角?拭目以待。

 

  猜想八:全新组合撞火花?

 

  在首发十人星单中,乔任梁谭维维作为年轻势力尤为显眼。这是刘镇伟首次和超女、好男儿等年轻偶像合作,两者将会碰撞出怎样的火花,让这部时尚、年轻的现代喜剧片又多了份期待。

 

  猜想九:60明星角色配?

 

  除了谁与谁搭戏的问题,观众也十分关注他们究竟将演绎怎样的角色。总制片人万军笑称,角色分配问题尚不能公布,不过可以保证60位明星均会有不俗表现。

 

  猜想十:二批明星会有谁?

 

  相比60位明星的强大阵容,首发十人名单在带来惊喜外,也为接下来演员阵容的公布埋下了伏笔。“还有谁”的谜底不知开机时能否揭晓。

 

  《东成西就2011》暂定贺岁档上映,相信届时会给观众带来一场喜剧盛宴。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..