网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威廉王子婚礼晚宴15分钟致辞 怀念戴安娜王妃

威廉王子婚礼晚宴15分钟致辞 怀念戴安娜王妃

2011-4-25 12:40:00 来源:网易娱乐 作者:小易


威廉王子与未婚妻凯特·米德尔顿

 

  据英国媒体消息,威廉王子将在4月29日婚礼当天晚宴发表演讲,在致辞中会提及亡母、已故的戴安娜王妃,该环节成为婚礼当天最感人瞬间。

 

  据报道,威廉王子已经为婚礼当天在白金汉宫的晚宴,起草好了演讲稿,并把上台致辞的时间,规定在15分钟左右。威廉王子的此次演讲,首先将怀念已故的戴安娜王妃,他届时会表示,他每天都在想念已故的戴安娜王妃,虽然她不能现身他的婚礼,但她的精神无时不在。威廉王子还会说,戴安娜王妃会为他选择凯特·米德尔顿作为新娘而感到高兴。

 

  同时,威廉王子将回忆童年与戴安娜王妃生活的细节,其中包括她戴安娜王妃的友善以及时常帮助别人的胸怀,戴安娜王妃逝世之后,威廉王子认为她的灵魂,还陪伴着他成长。


  威廉王子致辞也将提及父亲查尔斯王子,感谢查尔斯王子将他抚养成人,并向外界释疑父子两人的关系,没有外界传说中的出现裂痕。

 

  威廉王子还会透露,查尔斯王子在戴安娜王妃死后,帮助他和哈里王子,处理了不少缺少母亲的创伤。而在威廉王子心中,查尔斯王子一直是为慈祥英明的父亲,他在面临难题时候,查尔斯王子都是他寻求建议的第一人。

 

  英国媒体表示,威廉王子的演讲稿,准备了有数月之久,他的演讲可能是婚礼当天最打动人心的时刻,观众也将看到威廉王子少有的动情的一面。在自己演讲的时间上虽然设置了限制,不过,威廉王子的岳父迈克尔·米德尔顿的演讲,则将畅所欲言,不会有时间上的限制。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..