网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《正者无敌》曝剧照 陈宝国陈数强强搭档

《正者无敌》曝剧照 陈宝国陈数强强搭档

2011-4-25 18:14:27 来源:Mtime时光网

 

  近日,由陈宝国陈数姚刚修宗迪米学东赵奎娥唐一菲陈月末张檬等出演的军事悬疑精品大剧《正者无敌》转场横店热拍。该剧是“英雄无敌”系列继《仁者无敌》《勇者无敌》、《智者无敌》之后的扛鼎之作,巨资投入,横跨四省拍摄,尽显大制作、大历史、大阵容、大格局、大传奇的精品大剧风范。

 

  不同于前几部以谍战为主的暗潮汹涌,热衷军事题材的金牌编剧石小可此次聚焦川军出川抗战的真实史实,其中不乏大量对战争场面的描写。在北京王佐影视基地拍摄期间,现场炸弹爆炸震耳欲聋,枪声此起彼伏,连续数日布置300多个炸点用于场景拍摄,实属谍战题材中耗资最大的电视剧。

 

  虽然这是一部战争革命题材,但除了谍战戏与战争戏紧密呼应外,剧中也充满香艳美色,女人戏与军人戏相辅相成,成为当下格局单一的电视剧题材上的一大突破。陈数、唐一菲、张一鸾分别扮演陈宝国的姨太太,加上赵奎娥、张檬五位美人分别代表一股势力围绕陈宝国争奇斗艳、勾心斗角、嬉笑怒骂、心怀叵测。继《勇者无敌》、《智者无敌》后,陈宝国第三度接拍“英雄无敌”系列,剧中陈宝国扮演的一位外邪内正、大智若愚、命运多折的川军统帅冯天魁,他历经磨难,粉碎了身边敌人一次又一次的阴谋诡计。而抗日战争爆发后,冯天魁又率先带领川军走出四川,坚持抗战,谱写了一曲弘扬中国军人浩然正气、保家卫国的千古绝唱。陈宝国称“这部戏是至今为止我最喜欢的一部军人戏,像一部交响乐,看过剧本我很激动很震撼。你们看到的不仅仅是一个大宅院里发生的事情,还有更多的家国情怀。”

 

  因《铁梨花》走红的陈数此次在《正者无敌》中扮演陈宝国的姨太太,两个气场极强的大腕组合首次联手,创造出近年荧屏最强搭档。剧中陈数扮演的角色身世扑朔迷离,美貌智慧,坚韧泼辣、霸气外露、风情万种,此次在造型方面以最为经典的旗袍形象示人,突出了大宅院女主人的大气和干练。值得一提的是,陈数此次在表演风格上有新的突破,继春晚在喜剧表演领域小试牛刀之后,根据剧情的需要,在《正者无敌》中也充分展现了自身的喜剧天赋,时而与姨太太们插科打诨,时而乖张泼辣,将一个爱生事又总能巧妙化解,蛮横中透着机智,亦喜亦正的二姨太惟妙惟肖的刻画出来。讲到角色,陈数说“我这个角色身处乱世,命运被一股强大势力操控,以二姨太的身份潜伏于陈宝国老师扮演的冯天魁府中,与分别代表几方势力的姨太太们明争暗斗,并试图将冯天魁握于股掌之中。”陈宝国称赞陈数“有备而来,演技精湛,她把角色内心的爱与挣扎、隐忍与抗争都拿捏的精准到位,是非常敬业的演员,我们合作很愉快。”

 

下一页 更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..