网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D China出击电影季 制作首部中国3D音乐片

3D China出击电影季 制作首部中国3D音乐片

2011-4-25 22:59:45 来源:Mtime时光网 作者:ric


3D China总裁白强

 

  时光网讯 4月24-26日,3D China LTD.(3D中华有限公司)作为第一届北京国际电影季“北京电影洽商”项目展商之一,通过中国首部3D音乐片、中国3D美术展和中国为海外市场制作的3D蒸汽朋克电影,以及3D采访卡梅隆的片段,全方位出击北京电影季。

 

  中国首部3D音乐片——崔健“新长征路上的立体交响”,是3D China出品的中国首部3D音乐电影。影片由11部3D摄影机、20位专业摄像师全面记录崔健首创的摇滚和交响结合的音乐会现场,辅以崔健音乐人生以及中国近30年来社会巨大变迁的素材。目前,影片后期制作正在进行中,此次展览现场播放的3D片花让多名参展观众驻足观看。

 

大千3D立体艺术展 艺术品展现方式的创新


  由内江市委市政府、3D China和好莱坞携手策划的《大千3D立体艺术展》项目于4月25日上午路演过程中启动。由内江市市委书记唐利民、3D China总裁白强和南加大电影学院终身教授Michael Peyser共同宣布了该项目的启动。


  《大千3D立体艺术展》是全球艺术品展现方式的的革命式创新。利用好莱坞最新3D技术,对张大千散落在世界各地的所有美术作品进行立体实拍,最终制作成为张大千美术作品虚拟博物馆,在全球美术馆、博物馆等艺术院线循环播放。同时,该3D艺术展也是对中国传统国画的艺术再创作。它将颠覆常规画展的观感,让观众在3D立体环境下走进画作,成为画的一部分,身临其境的从视、听、触等全方位感官体验享受大千艺术盛宴。

 

《流亡者》打造3D立体蒸汽朋克电影


  中国首部立体实拍的蒸汽朋克电影《流亡者》(Outlaw)也正式启动。这部片子的剧本由好莱坞的剧作家Mitch Gould写就,制片方正在邀请《300勇士》导演扎克·施奈德(Zack Snyder)执导。


  影片集魔幻、传奇、历史、科技和东西方文化等元素为一体,通过讲述19世纪的一个病入膏肓的美国西部流亡者来到上海,和中国的一位武功高强的王子一起抗击日本的侵略并进一步从黑暗势力手中拯救了世界,同时自身也被中国传统文化所救赎的故事。

 

  3D China还在现场播放了对卡梅隆以及多名NBA巨星在内3D采访视频。截止目前,已经有7位国际电影季的负责人,约旦驻中国大使等来过展台,观看了《大千3D立体艺术展》片花和崔健《新长征路上的立体交响》3D音乐电影片花,反应良好。

(编辑:ZR)

 

 

会员评论 (共5条)

2011-4-29 21:48:36

....

------------------------------

回复 (0)

2011-4-27 1:50:26
匿名 0

匿名

你直接叫三维中国得了

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 18:03:28

不知所云~~

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 0:33:32

蒸汽朋克电影《流亡者》?什么东西?

------------------------------

回复 (0)

2011-4-25 23:35:05

咋回事儿?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..