网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>警方否认有明星吸毒名单 郑钧:我没时间吸毒

警方否认有明星吸毒名单 郑钧:我没时间吸毒

2011-4-26 8:43:48 来源:大洋网

郑钧首度回应了涉毒传闻

 

  前日,北京市公安局新闻办公室发言人字向东接受了《环球时报》英文版记者的访问,并否认了孙兴提供的一份30人吸毒名单的传闻。“这个所谓的吸毒人员名单是并不存在的,该报道都是编造的。”字向东说。昨日为西安演唱会积极排练的郑钧首度回应了涉毒传闻,他平淡地说:“我没时间吸毒。”

 

  上涉毒名单 淡然回应“清者自清”

 

  娱乐圈堪比一个小社会,万象包罗,永远比戏剧还要精彩。近段时间的娱乐圈因为孙兴涉毒案而被轰炸得不轻,孙兴“咬”出不少藏毒、供毒的大佬、“拆家”,甚至还供出一张“七天王天后”的重量级涉毒名单。而这其中被影射最多的孙楠第一时间发文澄清,天后王菲更是罕见地在微博上发文:“最近天后可不是什么好词,以后快别这么叫了。”

 

  近日各大论坛中也有不少网友质疑,更需激情演出的摇滚圈染毒更重,对于网友热猜的吸毒名单中提到的“该摇滚巨星唱过不少西藏类歌曲,最近热衷瑜伽”的形容语句,不少网友表示:“这不就是影射摇滚歌手郑钧吗?”在孙楠和王菲第一时间跳出来高调回应时,郑钧对此却选择了以一贯的低调个性来回应,他说:“清者自清。”

 

  谈娱乐圈吸毒:希望大家都健康平安

 

  4月23日下午,在西安演唱会的排练现场,郑钧的妻子刘芸也在现场,刘芸心情不错,幽默地对记者说:“这是我和我老公第一次一同出现在媒体面前接受访问,郑钧老师有点紧张,大家照顾着点哈。”

 

  而当郑钧听到自己出现在涉毒案的“大名单”中时,郑钧显得很平淡:“我是上飞机之前才看到这个报道的,没想到这个时候大家还想着我。之前曾经跟莫少聪见过一面,孙兴则完全不认识。之前完全不知道他们会吸毒,这种事也不可能看得出来。”

 

  当记者问道“知道自己在涉毒名单中,你会不会生气”,郑钧说:“听到这种消息也不必生气,因为你根本无法阻止别人说什么。每个人都有选择自己想要的生活的权利,但也应该有承担和面对选择所带来的后果的勇气。不论我说我是否吸毒,都会有人对此产生猜疑。与其为让别人相信自己而奔走,不如做好自己。”

 

  至于孙楠被牵涉其中的事,郑钧表示自己并不清楚,“我现在跟整个圈子来往不多了。整个事情我并不了解,我跟大家一样,是一个读者和观众,我也想明白到底发生了什么事。希望大家都能够健康平安吧。”

 

  现在的郑钧称自己是“有妻有子万事足”,除了家庭、音乐和动漫事业,闲余的时间都在做瑜伽,“现在是我长这么大以来,最愉快最健康的生活。我每天早上起来做瑜伽,做自己喜欢的工作,我非常知足,也非常珍惜。”郑钧颇为严肃地表示:“吸毒不仅仅是音乐圈和娱乐圈的问题,而是社会存在的问题,需要所有人的共同努力。希望大家有则改之,无则加勉。要为自己为大家负责任,健康地生活。”

 

  摇滚圈:我们比娱乐圈纯净得多

 

  但凡有吸毒的事情一定会牵扯到摇滚圈,这次的明星涉毒事件曝光之后,又有不少声音质疑摇滚圈。对此,摇滚界的歌手和从业人员表示:“不要一提到吸毒就来找我们!我们比娱乐圈纯净得多。”然而对于为什么一有这方面的消息,就有人质疑摇滚圈,他们也表示希望这些人自重,多充实自己,长点知识。

 

  摇滚界的资深从业者翟强对记者说:“据我知道的情况,现在的摇滚圈非常纯净,有的只是难得的执著与坚持,不像娱乐圈有那么多乱七八糟的事情。至于为什么总有这样的声音,我不知道,但我相信清者自清。”

 

  黑豹乐队的鼓手赵明义在接受记者采访时难掩愤怒之情:“一旦有明星吸毒的事情,就会有无数个人来问我,我也想问为什么总有人要把摇滚歌手和吸毒联系起来呢?白岩松曾经说过一句话:自从有了娱乐圈,摇滚圈变得纯净多了。这就是我现在想说的话。”

 

  对于为什么摇滚歌手总被人认为和毒品有关系,他也表示:“那是这些人知识面有限呗,非要去那么认为,我有什么办法?希望他们可以长点知识,也不要再问我类似的问题了。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-26 10:56:26

“那是这些人知识面有限呗,非要去那么认为,我有什么办法?希望他们可以长点知识,也不要再问我类似的问题了。”!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..