网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《关云长》今日公映 甄子丹姜文银幕“斗法”

《关云长》今日公映 甄子丹姜文银幕“斗法”

2011-4-26 8:58:59 Mtime时光网

《关云长》终极版海报


  汇集甄子丹、姜文两大华语影坛顶级男星,重构“三国”史上最传奇的经历,由麦兆辉庄文强联合执导的英雄史诗大片《关云长》将从今日(4月26日)起正式登陆内地影院。甄子丹在《关云长》里的“五关”大战可谓异彩纷呈,但在姜文的精彩文戏映衬之下,也让不少人发出了“文斗比武斗更抓人眼球”的感叹。有业内人士预测称,《关云长》将会一改内地影坛的颓势,并在横跨“无一”档的三周时间里占据统治地位。

 

甄子丹的文戏比武戏更精彩

《关云长》是名副其实的“双雄片”


  姜文甄子丹首度对决 “文斗”比“武斗”更抓眼球


  相较甄子丹以往的作品,《关云长》的最大看点,莫过于他与姜文上演的一文一武“双雄”对决。此番两人在《关云长》里首度交锋,虽说片中的武戏依然水准极高,但在姜文强大的气场震慑之下,很多人都发出了“相比片中的‘武斗’,‘文斗’更为抓人眼球”的感叹。有观众表示,“姜文的文戏太过精彩,以至彻底盖过了甄子丹的武戏风头!”在《关云长》里,姜文饰演的曹操依然“霸气外露”,更凭借妙语连珠的言辞获得了“金句王”的称号。麦庄两位导演表示,片中这些台词尽管听上去“极具姜文特色”,但是它们并非出自姜文的手笔,在当初拍摄之时,为了契合普通话的语境,他们请姜文对这些台词做了略微调整,但其核心创意还是来自他们两人。至于甄子丹本人,他也对“姜文抢戏”的说法并不介意,“让姜文来饰演曹操,这本来就是我最初的建议,他也的确是这个角色最适合的人选;二来,姜文文戏好是再正常不过的了,这次我跟他对戏非常的爽,也擦出了很多的火花。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..