网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张卫健被弟弟控诉扣千万佣金 回应:我已尽力

张卫健被弟弟控诉扣千万佣金 回应:我已尽力

2011-4-26 9:43:02 来源:羊城晚报 作者:阿文

张卫彝(左)和张卫健曾经很亲密

 

  患有狂躁抑郁症的张卫健的弟弟张卫彝,近日接受了《明报周刊》专访并公开指责张卫健,称对方诬陷他染有毒瘾,还不准他和生母见面,而且扣起他17年来应有的佣金及工资,数额达千万港元。

 

  张卫彝表示,目前张卫健每月支付他三万港元的生活费,但由于他患有“狂躁抑郁症”需要定期看病,而且他向来有乙型肝炎,最近还出现“呕血”的情况,高昂的药费令他直呼吃不消,经济拮据。

 

  过去17年来,张卫彝一直是张卫健的经纪人,两人合作无间,感情很好。2006年1月,张卫健还把原本是一家人同住、位于上水的独立屋送给了张卫彝。没想到在同年3月,张卫彝在家病发,将家里的钟扔向电视机,张卫健情急之下报警,最终张卫彝被送往大埔医院精神科检查,并证实患有狂躁抑郁症。从此,两人的关系生变。

 

  张卫彝指责张卫健控制了母亲,不让母亲和自己见面,还在他生病期间让他签了一堆文件,直接导致他失去了原本属于他的公司股权和现金,预计价值过千万港元。对于张卫健每个月给他3万元的生活费,张卫彝表示此举令他“失去尊严”。张卫彝还表示,张卫健对外说他是瘾君子,连郑秀文也信以为真,曾写了一封长信和打电话给他,劝他戒毒,令他感到冤枉。

 

  张卫健回应:我已尽力

 

  张卫健前天作出回应,但不肯透露太多细节:“这件家事我不想再提,其实很多人都做过中间人的角色,到现在他已经是一个朋友都没有了,我不想知道他说过什么,因为他一定有他的看法,我也不想逐一回应。家家有本难念的经,我只能说一句‘I have try my very best(我已经尽力了)’,我真的不想纠缠在这件事情上。”他还表示弟弟是四十多岁的人了,应该要学会“自己照顾自己”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-8 18:31:25

清官难断家务事啊

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 14:52:52
匿名 0

匿名

有病好好治

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..