网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬下周入院产女 挺巨肚巡视新居装修工地

蔡少芬下周入院产女 挺巨肚巡视新居装修工地

2011-4-26 10:06:59 来源:腾讯娱乐

 

蔡少芬不畏暑热,挺着巨肚巡视新居



蔡少芬与张晋为女儿豪买七百多万的新居正在装修中

 

  2011年4月26日,蔡少芬临盆在即,将于下周入院产女的她连日为千尺新居劳顿,她对斥资约两百万元装修的安乐窝甚为着紧,虽肚大如箩前天仍前往巡视新居,身为基督徒的她除于屋外围板画上十字架“求神庇佑”外,为保私隐还贴上警告字句,以免有闲人进入。

 

  蔡少芬自怀孕后,连月来也专心养胎甚少外出,不过对腹中女儿宠爱有加的她,早前为了给女儿一个安乐窝,不惜于楼市高涨时,仍与老公张晋豪花逾七百万元,购下元朗锦绣花园逾千尺的独立屋,的确是廿四孝母亲。据悉向来追求尽善尽美的蔡少芬,为了女儿出生后有一个舒适的居住环境,还不惜斥资约二百万元装修新居,将于下周便入院产女的她,对新居更是甚为着紧,就算老公因工作未能相陪,肚大如箩的她仍趁着几天假期,新居没有工人开工,于好友黎美娴护驾下往巡视,发挥母爱伟大。

 

  上围升级动作敏捷

 

  当天下午约四点,戴上墨镜的蔡少芬,身穿碎花裙及脚踏平底鞋,大腹便便的她由好友黎美娴任司机接载,乘车抵达新居,临盆在即的蔡少芬虽然身形明显胖了不少,就连上围也升级,但见她动作敏捷,不施脂粉也精神饱满,港姐出身的她可谓最美丽的孕妇。

  蔡少芬之后在黎美娴陪同下于新居巡视,现场所见,身为基督徒的蔡少芬,之前已百无禁忌怀孕照买新居,照装修,当天见蔡少芬新居门外的围板上,画了一个小小的十字架图案“求神庇佑”外,为了确保私隐,在围板当眼处也贴上一张警告提示,呼吁所有人士包括管理处等职员及未经屋主同意下,一概不得进出该居所,否则责任自负。

 

  黎美娴贴身做保姆

 

  蔡少芬最终巡视了一个多小时才离开,由于当天气温高达27度,手持一瓶矿泉水的她步出新居时便喝下几口解渴,身旁的黎美娴对蔡少芬更是贴身照顾,见大肚婆喝完水后,便急忙为她拿着水瓶,之后又任司机送蔡少芬返回现租住好友谢宁的居所,黎美娴为免蔡少芬辛苦,沿途更刻意减低车速,抵达寓所后蔡少芬便匆匆下车回家。

 

  张晋请好假陪坐月

 

  蔡少芬快将临盆,为人夫兼将为人父的张晋,昨天接受记者访问时,表现淡定笑说与太太心情开朗,准备迎接新生命,自己也不担心带小孩的问题,因为天生天养。

有份演出由王家卫《一代宗师》的张晋,完成个人戏份便陪蔡少芬待产,问到产前准备?他说:“应该要准备的我们都准备好了,(有上产前班学带小孩?)有的吗?我不知道,太太有陪月的,难道我好像奶妈那样天天对着小孩吗?小朋友天生天养不用担心,(你和蔡少芬心情如何啊?)当然开心啦,(陪太太坐月?)会,我也请了假,等太太生完我就会陪她一段时间。”提到新居有警告字句及十字架,张晋表示不清楚。

 

  陈法蓉挺加围栏有理

 

  蔡少芬将为人母,她的一班好友大为兴奋,大赞她是美丽孕妇,更力挺她在装修新居门外加上围板和警告闲人免进字句没有不妥。

 

  陈法蓉:“据我所知围栏是一般正常装修工程外都需要有,让工程以外的人不要进去免有意外受伤,(怀孕还做装修工程不怕忌讳?)我们是基督徒嘛。蔡少芬现在的情况很好,肚子像箩一样大,但健步如飞又漂亮,预产期什么时候就等她自己讲,我只是提醒那些传媒很神通广大,叫她带好漂亮的衣服出院。”

 

  韩马利:“虽然她肚子已经很大,但她都好乖,对上一次是两个星期前见她和她老公张晋一起回教会,张晋很疼她、很照顾她,而蔡少芬怀得很轻盈,一点都不肿、好漂亮,(她家门口围着围栏,又贴上闲人免进,责任自负!)可能她不想人骚扰她呢,希望大家给她点空间啦!”

 

  王祖蓝:“我对上一次见她是几个星期前,最近我要拍剧,不见天日,都少了见她,她的肚子也越来越大,不过她精神很好,依然很漂亮,她要当一个漂亮妈妈,穿衣服都还很漂亮。”

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..