网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美剧演员加盟 新版《三个臭皮匠》阵容终确定

美剧演员加盟 新版《三个臭皮匠》阵容终确定

2011-4-26 10:44:27 来源:Mtime时光网 作者:萧颀



【UPDATE】时光网4月28日讯 来自热播美剧《欢乐合唱团》简·林奇近日确定加盟《三个臭皮匠》,她将饰演三位主角生活过的孤儿院里的超级妈妈。


Chris Diamantopoulos靓照

     时光网讯 近日,20世纪福克斯公布了旗下新片《三个臭皮匠》中的最后一个主角人选,曾客串出演过《黑道家族》《整容室》《波士顿法律》《24小时》《肯尼迪家族》等多部美剧的Chris Diamantopoulos将扮演“臭皮匠”之一的Moe Howard。此外,索菲娅·维加拉也有望加盟。


威尔·萨索

     影片导演彼得·法拉利鲍比·法拉利兄弟为此角色曾展开了多达数千人的海选工作,最终他们选择了帅气的Chris来饰演锅盖头的Moe。另外两名主角Curly Howard和Larry Fine则分别由威尔·萨索西恩·海耶斯。电影改编自美国经典同名短篇系列歌舞戏剧,讲述了三个做着发财梦的臭皮匠企图一夜成名,为了达到他们的目标不惜采取各种可笑的方法。


西恩·海耶斯

     值得一提的是,福克斯着实花了很长时间才聚齐了如今的演员阵容,此前他们曾希望由西恩·潘扮演Larry,本尼西奥·德尔·托罗出演Moe,金·凯瑞则饰演Curly,无奈计划最终泡汤。面对着改编经典的压力,法拉利兄弟表示,此番新版不会仅仅是部传记片或是纯粹的翻拍,而是要与时俱进,将角色融入当代的世界中。据悉影片将于5月开机。


“三个臭皮匠”经典形象

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-29 19:54:04

……这阵容没什么吸引力啊~

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 12:51:07

这阵容说不准会好 但是曝光新闻的话完全没有震慑力可言

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..