网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《与时尚同居》仔仔造型曝光 演绎男版杜拉拉

《与时尚同居》仔仔造型曝光 演绎男版杜拉拉

2011-4-26 10:51:06 来源:搜狐娱乐

  
《与时尚同居》剧照

徐若瑄造型照

周渝民与徐若瑄

  日前,由星光国际和容丞和悦、常阳国际联合投资拍摄的励志爱情电影《与时尚同居》首度曝光了主演周渝民徐若瑄的造型照。影片中周渝民饰演一位跻身时尚圈的高级白领,而徐若瑄则是一位萌劲十足的“平民天后”。这部集众多两岸三地优秀演员的励志电影讲述了以周渝民饰演的周小辉为代表的怀揣着梦想的年轻人在职场上的辛酸奋斗史,因此该片也被称为是男版“杜拉拉升职记”。


  《与时尚同居》上演男版“杜拉拉升职记”,增加职场比重


  电影《与时尚同居》由尹丽川执导,周渝民、徐若瑄、谭咏麟乔任梁、方然等联袂主演。这部集众多两岸三地优秀演员的励志电影讲述了以周渝民饰演的周小辉为代表怀揣着梦想的年轻人在职场上的辛酸奋斗史,因此该片也被称为是男版“杜拉拉升职记”。


  导演尹丽川介绍说:“《与时尚同居》主线讲述的是职场创业的励志故事,整体风格积极向上。用写实主义的笔触,现代职场与传统观念的碰撞,道尽都市人在创业面前的纠结、怯懦、诚实与勇敢。”据了解,和电影《杜拉拉升职记》相比,电影《与时尚同居》加大了职场奋斗的故事比重,反映了当下年轻人在生活态度上的时尚感。


  周渝民、徐若瑄再携手,时尚达人VS平民天后默契依旧


  在首次曝光的《与时尚同居》剧照中,周渝民和徐若瑄的造型也首度曝光。作为男一号的周渝民在戏中西装革履意气风发,干净利落的“高级白领”造型不改帅气本色。而徐若瑄在电影中饰演的是个在高端杂志社基层打拼的“平民天后”,以一身清新、运动的装扮出镜,令人眼前一亮。该片也是周渝民和徐若瑄时隔八年后的再度携手,看来两人默契依旧,非常登对。


  在影片中跻身时尚圈,大玩时尚的周渝民对自己角色定位也有很独到的见解:“我会在电影中会塑造性格反差很大的两种角色形象。在尝尽职场上的各种辛酸苦辣后还依然能做到失意不失志,最后经过自己不懈的努力收获了成功,收获了幸福。作为演员,不论出演什么样的角色,都要尽力去把它做好,这才是最重要的。”


  而徐若瑄透露自己将在影片中出演喜剧,“我在影片中是一个运动神经非常发达的女孩子,所以造型也都行是非随意的运动装居多,其实这才是我最喜欢的状态,并没有感觉是在演戏。”据悉,《与时尚同居》正在北京紧张拍摄中,预计将于6月拍摄完成。


(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-26 12:21:42
匿名 0

匿名

俊男倩女好喜欢!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 12:17:08

觉得徐若瑄衣服上的北京换成东京该更适合她些

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..