网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《周六夜现场》季末 Tina、Justin、Gaga主持

《周六夜现场》季末 Tina、Justin、Gaga主持

2011-4-26 10:51:56 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

 

 

 

  时光网讯 本季临近尾声的《周六夜现场》即将在下个月迎来多个引人注目的嘉宾主持。亚历克·鲍德温已经确认了传说中最后一集将由贾斯汀·丁伯莱克(Justin Timberlake)主持的传闻,而且Lady Gaga将加盟成为音乐嘉宾。这将是贾斯汀第四次主持SNL,此外还将迎来《坏老师》《朋友也上床》的陆续上映,又要在剧院演出的他,这个夏天过得可真是够辣。

 

  季末的压轴人物还不止如此,曾经的首席编剧——蒂娜·菲(Tina Fey)将在5月7日坐到主持桌前,这将是她第三次回归《周六夜现场》,而且这次她还不是一个人,因为她现在可是个准妈妈哦,她的小baby会在夏末的时候出生。和她同集出现的音乐嘉宾是艾丽·戈尔丁(Ellie Goulding)。

 

  接下来,《办公室》的常驻演员艾德·赫尔姆斯(Ed Helms)将在下一周也就是5月14日接过主持的接力棒。他的来意很明显,那就是《宿醉2》将在5月26日上映,提前在夜现场搞怪给观众热一下身看来很有必要。Ed会弹吉他,不知能否和音乐嘉宾,被称为传奇歌手的保罗·西蒙(Paul Simon)同台PK一下了。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2013-6-27 12:49:34

这集最后得艾美了好像

------------------------------

回复 (0)

2011-5-2 15:15:32

期待~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 11:18:25

期待!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..