网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《肩上蝶》“森林系”造型曝光 主打小清新

《肩上蝶》“森林系”造型曝光 主打小清新

2011-4-26 11:12:11 Mtime时光网

肩上蝶
《肩上蝶》海报

  日前,由张之亮执导的影片《肩上蝶》曝光了一组剧情照,陈坤江一燕桂纶镁梁咏琪四位主演在剧中的形象也一一披露。从曝光的照片中不难看出,陈坤与江一燕、桂纶镁、梁咏琪三位女演员之间分别有大量的对手戏,纠结的陈坤貌陷入三段不同风格的感情生活中难于取舍。令人惊奇的是,曝光的照片中还有陈坤与一只白色蝴蝶的互动,再加上早前的预告片、场景照等,无不让人遐想这部电影究竟是因为怎样的爱情。

  四主演造型曝光,“森林系”风格当道

桂纶镁与陈坤

  “成人童话”电影《肩上蝶》曝光了一组温馨剧照,照片中四位主演陈坤、江一燕、桂纶镁和梁咏琪清新亮相,给人久违的干净、纯美的感觉。剧组透露,几位主演的着装都比较生活化,也不靠大牌支撑,深蓝色的衬衫或是纯白色的T恤亦或是淡灰色的工装裤等等都为了勾画一个完全“生活中的人物”。在妆容方面,江一燕、桂纶镁、梁咏琪三位女主角均裸妆出境,显得格外亲切。

  对于影片中刻意营造的“森林系”感觉,剧组表示:故事虽然发生在一个未知的时间,未知的世界,但是影片的重点并不在于人物和环境的标新立异,陈坤饰演的是一位知名植物学家,江一燕则饰演他的未婚妻,梁咏琪是一位著名记者,而桂纶镁则是实验室中的实习生。四位主演的身份都非常普通,“生活化”的氛围会让观众有一种认同感。让人不禁联想到导演一直强调《肩上蝶》本身坚持的人文观念才是拍摄该片的最终目的。

 爱情扑朔迷离,陈坤情归何处

  此次曝光的剧照为影片剧情照,剧照中男一号陈坤不仅与三位女主角江一燕、桂纶镁、梁咏琪都有大量的对手戏,还与一只白色蝴蝶互动,再加上早前的预告片、场景照等,无不让人遐想这部电影究竟讲述了怎样的爱情故事。

  虽然剧中陈坤可以与三种不同个性不同感觉的漂亮女生大谈“恋爱”,但是面对媒体陈坤透露,这次饰演的角色其实一直对爱情怀有“坚持”的态度,但是具体与哪位女主演演绎“将爱进行到底”却迟迟不肯透露。在剧照中四位主演之间流露出的情绪或近或远,或开心或冷漠,更加令人好奇陈坤最终与谁携手相伴。

  据悉,《肩上蝶》已经确定会在暑期上映,届时这段“一男三女”的爱情故事会揭开它神秘的面纱。
 
下一页
精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-30 6:27:06

期待~支持好的国产片!海报不错~

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 12:20:01
匿名 0

匿名

有点期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..