网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Glee开始纽约之行 终集决赛指日可待

Glee开始纽约之行 终集决赛指日可待

2011-4-26 12:44:27 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

 

 

  

  时光网讯 Glee家族开始了纽约之行!Glee一行在曼哈顿拍摄的消息想必已经不是什么秘密了,"Big Apple"是全国赛的终点,很快我们将迎来这令所有人都兴奋不已的最后总决赛!

 

  Quinn和Rachel的激动之情已经跃然Twitter之上,Quinn说“在纽约拍摄那是绝

对的精彩”,Rachel则表示“我在纽约拍Glee的梦想终于变成了现实!NYC你可要准备好啊,Rachel Berry小姐驾到!!”

 

 

 

  “新航向”的成员们将用整整一周时间在纽约进行本季最终集的拍摄,他们所到之处也遍及时代广场、中央公园、林肯中心及很多城市地标。昨天,纽约市长Michael Bloomberg还专门在Gershwin Theater外举办了发布会来特别欢迎Fox的这些欢乐明星们,而纽约的粉丝们已经迫不及待排起长队来探班啦。

 

  据报道,昨天下午,Rachel和Kurt已经开始在Gershwin Theater拍摄镜头,而Gershwin Theater也正是曾经制作音乐剧"Wicked"的地方,也许大家还没忘记两人在第一季对决"Defying Gravity"的画面吧,此番到了纽约莫非两人真要上演剧场版Diva-Off?

 

  而Tina, Brittany和Lauren在繁华地带跳舞的同时也不忘停下来向粉丝们挥手,还在休息空档和大家一起照相。我们的男同学们,Finn, Sam, Puck和Kurt也在旁边和粉丝一起观看拍摄。

  

  我们希望Glee与纽约的结合能在最后决赛中上演一场视听震撼且终极完美的季末秀。本季最终集将于美国东部时间5月24日晚9时播出。

 

 

 

 

下一页:Glee下一集介绍

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-27 23:31:15

喜欢Brittany哦,同问 SANTANA呢?

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 22:39:28

期待Glee!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 13:00:27

咦?santana去哪了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..