网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威廉王子大婚在即 准英国王妃凯特身世解读

威廉王子大婚在即 准英国王妃凯特身世解读

2011-4-26 15:36:32 来源:腾讯娱乐

    “灰姑娘”变“王妃”的道路并非一路顺畅,在这十年的时间里,威廉王子绯闻无数,凯特一直默默相守,出于安全等各种原因的考虑,凯特在很长一段时间被雪藏在这段关系的背后,隐忍而出身平凡的她却得到了英国女王还有查尔斯王子的青睐和喜欢。十五岁开始,她就以“王妃梦”作为自己的追求,就算家庭普通甚至至亲被爆出丑闻,乃至经历分手危机,她最终还是梦想成真。

   

 

    经过多年等待,威廉王子终于要和恋爱8年的女友凯瑟琳·米德尔顿走进婚礼的殿堂。英国王室正式宣布威廉王子的婚礼将于2011年4月29日在威斯敏斯特教堂举行。威廉把亡母戴安娜王妃的蓝宝石订婚戒指送给米德尔顿,这场婚事将是英国王室30年来的最大盛事。

 


 

 

全名:凯瑟琳·伊丽莎白·米德尔顿


生日:1982.1.9 出生地:伯克郡皇家医院,里丁


成员:凯特的祖先从事过法律文员和银行柜员等工作,祖父皮特·米德尔顿是一名英国皇家空军飞行员,退役后担任民用航空飞行员。父亲迈克尔·米德尔顿年轻时是一位机场地勤人员,后认识凯特的母亲,当时担任空姐的卡萝。29岁的凯特,有一个27岁的妹妹比芭和24岁的弟弟詹姆斯,比芭也是凯特婚礼的伴娘。

 

经济:上世纪80年代,凯特双亲放弃机场工作,涉足商海,开办了一家经营销售气球、蜡烛、彩带和其他派对玩具邮购业务的公司,家庭从小康迈入富裕,成为巴克勒贝利伯克郡当地有名的富翁。


印象:在邻居的印象中,凯特是一个很普通的女孩,还经常出入当地的酒吧游玩。


学历:良好的家庭条件,让凯特从小接受学费昂贵的贵族学校良好教育,从而入读苏格兰圣安德鲁大学,并在此认识威廉王子,得以嫁入英国皇室。

 

败笔:美中不足的是,凯特的叔叔加里·高德史密斯(Gary Goldsmith),现居西班牙,生活窘迫,2009年还被曝光了吸食可卡因的事迹。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-25 19:08:16
匿名 0

匿名

真是够乱的

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 20:13:47
匿名 0

匿名

狗屁

------------------------------

回复 (0)

2011-4-26 19:06:00
匿名 0

匿名

祖宗打天下,儿辈们享受人间荣华富贵,他奶奶的熊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..