网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新《倩女》亮相昆明 猎妖师兄妹谢家乡影迷

新《倩女》亮相昆明 猎妖师兄妹谢家乡影迷

2011-4-26 15:21:37 Mtime时光网

王丹怡栗扮演“猎妖师妹”

新版《倩女幽魂》昆明新闻发布会现场

  4月25日,王丹怡栗樊少皇李菁、巩新亮等明星出席了新版《倩女幽魂》昆明见面会。本片自19日提前公映后票房一路走高,主创团队也在各地巡回宣传时受到影迷热烈欢迎,而在片中饰演猎妖师夏冰的王丹怡栗因为是昆明人,这次可谓“衣锦还乡”,还给家乡影迷带来了一众明星,当天在昆明北辰影城举行的见面会气氛尤其热烈,各位主创也和昆明影迷亲切互动,玩得十分开心。

  王丹怡栗透露拍戏内幕
 
  现场观众互动环节,昆明影迷对王丹怡栗这位昆明姑娘表现出了极大的支持,并且对于片中她“骑马提刀”的戏很好奇。有影迷提问:“你在剧中骑马骑的那么好,是用了替身吗?”身为新人的王丹怡栗并不否认用了替身,坦言:“骑的最快的那个镜头的确是用了替身。”进入演艺圈不久的她,言语之中显得诚意十足:“我们去拍戏之前都有学过骑马,我进组之前有学了一个多月吧。很多骑马的镜头都是我自己骑的,但是骑的最快的那场戏一定要骑术非常娴熟的人才可以胜任。所以没有办法才用了替身。”


  樊少皇王丹怡栗兄妹情深

  在戏中饰演猎妖师兄妹的樊少皇和王丹怡栗,现场互动环节也显出了“兄妹情深”。两人不单互相称呼“哥哥”、“妹妹”,回答记者问题也默契十足。当记者问及,为何王丹怡栗肯“心甘情愿”喊樊少皇“哥哥”时,王丹怡栗脱口而出:“他真的很照顾我。”她解释,樊少皇不仅在戏里教她怎么演好打戏,平日也会教她很多生活上的事情。而她更是不掩天真地向媒体解释:“我很佩服少皇哥,我是他的粉丝。”

  巩新亮调侃男猎妖师

  在新《倩女幽魂》中饰演蛇妖小青的是出席发布会的唯一一只“妖”,她在片中是被樊少皇饰演的猎妖师降服的。王丹怡栗现场透露:“本来在剧本中其实是我演的夏冰来收服小青的,夏雪风雷是降伏小白。最后因为一些原因改掉了。”而巩新亮则调侃樊少皇:“其实,我还比较甘心被夏冰降服,因为夏雪风雷收服我,就显得他特别没有绅士风度。”引得现场媒体哄堂大笑。

  发布会现场,昆明影迷显示出了最大的热情,现场更是出现一位超级粉丝,为现场每位嘉宾送上了很有当地特色的“崇香清品茶叶”,巩新亮、李菁、樊少皇等都表示很喜欢云南,对于云南的特色很有兴趣。而“昆明姑娘”王丹怡栗更是支持家乡,发布会现场时刻不忘跟记者推广云南的各种特产。

  李菁戴牙套演铁牙

  著名相声演员李菁此次为新《倩女幽魂》增添了不少笑料,观众互动环节,现场观众纷纷表示李菁在片中的大板牙很让人记忆深刻。李菁则在现场向影迷透露:“片中的大板牙其实是一个为我专门定制得牙套,我开始戴它的时候,说话非常漏风,很搞笑,后来就习惯了,说起来口齿也很清晰。”为出席发布会一早从北京赶来的李菁,现场向媒体透露了他对于这部影片的期望:“出席完发布会我还要飞回北京,这次我之所以来,一是真的觉得这部影片很不错,为了它的宣传我肯来回跑。二是王丹怡栗来自昆明,我也知道昆明影迷很支持我们电影,所以我一定要来和昆明的影迷见面。”

下一页

更多精彩剧照及现场照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-28 0:45:08

樊少皇为倩女宣传真是幸苦啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..