网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>搞怪明星罗伯施奈德秘婚 迎娶“变身辣妹”

搞怪明星罗伯施奈德秘婚 迎娶“变身辣妹”

2011-4-26 19:03:43 来源:Mtime时光网 作者:乖猫


罗伯·施奈德与新婚妻子

 


2002年影片《变身辣妹》中的搞怪演出

 


2004年《初恋50次》中与亚当·桑德勒的合作

 

  时光网讯 作为喜剧演员亚当·桑德勒的“密友”,47岁的罗伯·施奈德已经默默无闻地在好莱坞摸爬滚打了十几年,由于二人几乎每部戏之间都会互相客串,两度离异的施奈德的“性取向”也一度成为大家茶余饭后的话题。

 

  日前,据《好莱坞报道》消息,罗伯·施奈德已于上周六在比弗利山庄与女友Patricia Azarcoya Arce结束爱情长跑,秘密成婚,也使得谣言不攻自破。据悉,他们的婚礼规模不大,只邀请了最亲密的朋友和家人。不过提及婚礼,施奈德难掩幸福:“这是我生命中最幸福的一天!我们正在计划着接下来的蜜月。”

 

  罗伯·施奈德虽一直以惊人的喜剧天赋见长,却始终默默无名,之后由好友亚当·桑德勒的极力推荐,出演为其量身定做的《憨直舞男》,才凭借此片一鸣惊人。之后在卢克·格林菲尔德执导的《人面兽心》中发扬“厚颜无耻”的表演,更是让他从二线演员跃居一线明星之列。继出现在“老友”亚当·桑德勒新作《长大后》之后,目前施奈德正在一部尚未命名的CBS电视台制作的喜剧中担纲主演,这部新作围绕施奈德的真实生活展开,讲述一个独居多年的单身汉,娶了一位来自墨西哥大家庭女人的故事。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-27 8:18:04

哈哈,恭喜恭喜啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..