网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>太合影业亮相国际电影季 新题材新类型受关注

太合影业亮相国际电影季 新题材新类型受关注

2011-4-27 11:27:53 Mtime时光网


     近日,首届北京国际电影季在京正式开幕,众多单元也随之启动。在此期间,太合环球影业携《转山》《饮食男女2:好远又好近》两部电影正式亮相电影洽商环节,展示了两部电影的先导视觉设计。

     太合环球影业作为太合传媒集团旗下电影公司,曾先后参与出品了《天下无贼》《独自等待》《太阳照常升起》《非常完美》等一系列经典作品。之后,公司将市场拓展至港台及海外市场,大胆启动乌尔善杜家毅等新导演,并在影片类型、题材上积极拓展新思路,为行业输送新血。

《转山》正式杀青 陈国富监制挑战新类型

     展览期间,电影《转山》除播放了先导版预告片之外,也首度公布了画面视觉。和预告片一样,这版宣传图也打出了骑行、西藏等元素。作为一部畅销小说改编的作品,《转山》不仅由金牌推手陈国富亲自监制,前期拍摄也在海拔高度、拍摄环境、难度、手法等方面创下全新纪录。剧情方面则根据电影的艺术形式进行了修改与丰富。

     据透露,目前这部《转山》已全部杀青,导演钮承泽也在台湾拍摄期间“本色出演”客串了一个角色。在众多片方一拥而上的拍摄同一个题材甚至同一个人物的时候,这部《转山》不仅兼具商业与艺术元素,其题材也让影片在国际市场颇受青睐,脱颖而出。

《饮食男女》续集杭州热拍 徐立功再造经典

     除已杀青进入后期制作的《转山》,太合环球影业也公布了刚刚开机的《饮食男女—好远又好近》的拍摄进展。这部与台湾资深电影人徐立功联合出品的电影目前正在杭州进行拍摄,预计下月转场至台北。

     作为李安经典作品《饮食男女》的续集,这部《好远又好近》由徐立功再次担任制片人。时隔17年,徐立功的再次坐镇已为影片品质打下了坚实基础,导演曹瑞原、监制叶如芬、演员霍思燕蓝正龙归亚蕾张孝全黄轩蒋梦婕等人的加盟以及全新的剧情则让影片成为两岸合拍片的新典范。虽然该片尚未公开剧情,但从概念视觉来看,“饮食”将成为串起影片剧情的关键元素之一,徐立功之前也透露这部续集中将主推“素食”,并牵连出一段横跨数十年的感情纠葛。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..