网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>李嘉欣怀孕期间广告曝光 五月设百日宴

李嘉欣怀孕期间广告曝光 五月设百日宴 2011-4-27 14:39:12 来源:腾讯娱乐 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

 

  2011年4月25日,国际美容品牌SHISEIDO正式宣布李嘉欣出任SHISEIDO REVITAL系列亚太区代言人,李嘉欣将于4月28日出席记者会,分享她的美肌心得,同时她也在第一时间提供了该广告的拍摄花絮视频,以及现场图片。

 

  展现晶莹肌肤美丽奇迹

 

  李嘉欣接拍REVITAL广告期间,正身怀小Jayden,可以说是她生产前接拍的最后一个广告。为免李嘉欣舟车劳动,一行二十多人的星级制作团队专诚从日本来香港进行拍摄。

 

  由于广告的构思需要表现她完美细致的肌肤,广告用上大量近镜,而怀孕中的李嘉欣不但没有出现孕妇皮肤变差及水肿问题,相反肌肤更带着红润剔透光泽,轮廓纤巧细致,令在场工作人员十分惊叹。李嘉欣特别说道;“工作人员也十分细心,担心正在怀孕的我拍摄辛苦,更特别为我准备了很多营养丰的食品为我补充体力,真的很感谢她们!”

 

  广告制作全为星级班底,平面广告由长居日本的新加坡籍知名摄影师ND Chow操刀,他曾Cyndi Lauper、Dita Von Tesse、滨崎步栗山千明等合作,电视广告则由曾为Sony、NEC、Panasonic等国际知名品牌担任导演的谷一郎先生负责。化妆师为活跃于电视、平面与及国际天桥的镰田由美子 (KAMADA Yumiko)、发型师为向井志(MUKAI Shiomi),他经常参与纽约、巴黎、东京时装展等髮型设计,同时更是国际知名发型化妆学府SABFA的讲师,而创作总监曾担任过无数SHISEIDO广告创作的Ayumu Takahashi。

 

  五月为儿子摆百日宴

 

  刚于2011年诞下Jayden的李嘉欣说:“Jayden是上天赐给我最大的礼物,对我来说目前的主要 "工作" 是好好栽培Jayden,希望他成为一个对社会有贡献的人。”在事业上,她已得到公众认同,作为新一代的妈妈,她又如何掌握自己的人生?李嘉欣笑说:“现在照顾Jayden就是我人生的最大责任。选择了结婚生子令我更懂得爱惜自己,因为能够快乐为自己而活,才能将快乐带给丈夫及儿子!我觉得要真正快乐,首要是永远保持自己在最亮丽及自信的一面,所以我觉得肌肤保养很重要。我从高中时代就开始肌肤保养,从来不因学业或工作的关系而偷懒,现在的我更会严选护肤品,现在会用高效能的抗衰老产品,因为紧致富弹性的肌肤,才会让人觉得年轻。”

 

  另外,李嘉欣宣布将于5月19日假湾仔君悦酒店为儿子Jayden摆百日宴,大概招待二十多围亲戚朋友,5月初发帖,到时会有神秘礼物赠送宾客。她说 :“Jayden最近常跟我们say Hi!逗得爷爷特别兴奋!一个小生命带来整个家庭的欢乐,我觉得好欣慰!同时,‘JMJ Children's Charitable Foundation ’已正式成立,我已呼吁朋友们将Jayden百日宴的人情,捐赠到基金 。现在为人母亲的我,深切明白作为父母都希望给子女最好的,我希望基金的成立能帮助中国的小朋友,让他们教育方面得到改善!”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-4-28 10:57:20

美啊

------------------------------

回复 (0)