网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《东成西就2011》开机 新版众星聚首

《东成西就2011》开机 新版众星聚首 2011-4-27 14:56:13 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网广东惠州讯 由刘镇伟执导的贺岁喜剧《东成西就2011》今天(4月27日)上午在广东惠州宣布开机,并举行盛大发布会。作为影片六十位全明星的先锋,陈奕迅莫文蔚郑伊健钟镇涛苏永康谭维维方力申邓丽欣、水木年华等明星首度亮相,带神秘假面红毯登场为影片造势。导演刘镇伟携豪华幕后团队亮相,另外原《东成西就》的新老朋友特意录制VCR为刘导新片送上祝福,预祝开机顺利、票房成功。而电影《东成西就2011》的珍藏版纪录片也在媒体聚焦的闪光灯前拍摄下第一组珍贵的镜头,在场的所有媒体嘉宾成为这部年度大戏中的首批参演者。

 

新版“东成西就”变身时装喜剧
众明星避谈角色留悬念


  18年前,老版《东成西就》对金庸的经典武侠小说《射雕英雄传》做出大胆颠覆,并启用了当年最顶尖的华语明星阵容,包括张国荣梁朝伟张学友王祖贤梁家辉刘嘉玲叶玉卿林青霞张曼玉、钟镇涛等,成为喜剧经典,这次新版《东成西就2011》也早早放出六十位明星加盟的消息,此次开机发布会影片首批明星佩戴华丽假面走上红毯,也暗喻着影片迷一样的剧情和角色。记者在采访时发现,许多演员甚至还不知自己在戏中的身份,只为“刘镇伟”和“东成西就”的名头而欣然加盟。

  刘镇伟表示,新版不再是古装喜剧片,而是时装喜剧,当然,歌舞部分还是不可或缺,为此,他邀请了香港顶尖MVNV导演区雪儿加盟,担任执行导演。曾经在英国攻读声乐的陈奕迅刚刚进组,自称在剧中会饰演一位非常富有的英国绅士,刘镇伟则称他扮演的角色“既是一个男人,又是一个女人”,再追问便不肯多讲;莫文蔚则完全被故事中的真情感动,与陈奕迅、郑伊健这些老搭档期待能再碰撞出新火花;郑伊健也透露全新的形象令自己都会大吃一惊,这次演喜剧会比《古惑仔》里的“浩南”更酷;同样首次与刘镇伟合作的内地新星谭维维却胸有成竹,称已为此戏排练十年,跟群星大腕们合作一样有信心。

 

多重惊喜揭晓笑声不断

主创合影陈奕迅遭“蹂躏”


  《东成西就2011》开机发布会现场喜庆轻松,笑声不断。从媒体进场时拿到的神秘拼图板,到主创完成拼图,再到几位院线老总现场颁发的超大“奖状”,多重惊喜接连揭晓,在主创合影环节中,一贯搞怪的陈奕迅,遭到众主创的“毒手”,被大家按倒在地上,做出搞笑表情给媒体拍照,令现场气氛高潮不断。


  导演刘镇伟、执行导演区雪儿、监制朱嘉懿、顾问钟镇涛、林姗姗、美术总监雷楚雄、造型及服装总监刘天兰、摄影指导林华全等汇聚华语影坛“黄金组合”的幕后群英主创,分享了合作伙伴特意准备的“东橙西柚”水果蛋糕,活动现场俨然变成了生日PARTY,“橙柚”寓意“成就”,也为庆祝刘镇伟导演从影30年,诚意新作马到功成。

 

刘嘉玲大赞刘镇伟 王家卫惜字如金
串烧VCR 亲朋老友送祝福


  包括王家卫洪金宝刘伟强董玮雷颂德卢冠廷麦子善钱嘉乐,和原版《东成西就》中的三大主演钟镇涛、刘嘉玲叶玉卿等多位圈内好友特意录制VCR为刘导及新片送上开机祝福。


  本届香港金像奖影后刘嘉玲讲:“我一直觉得JEFF(刘镇伟)是一位喜剧大师,在我的演绎事业里经常拿出来回味一下的就是这一部(《东成西就》)了,觉得它是非常经典的一部喜剧。”而好友王家卫依然惜字如金:“因为非常搞笑,我是非常期待的,这方面我对他是非常有信心,希望在票房方面取得巨大成功。”而确定出演新片《东成西就2011》的老版中的演员钟镇涛,则祝福刘导继续潇洒。
 
  电影《东成西就2011》由大地时代文化传播(北京)有限公司,发行工作室(香港)有限公司,北京金菲林文化艺术有限公司,北京凯视芳华文化传播有限公司,杭州佳平影业有限公司等多家实力机构联合投资,2011年12月贺岁档上映。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-5-8 10:34:38

又是炒冷饭,技安真的是没啥能拿得出来的东西了吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-4-28 8:46:32

就知道翻拍,晕

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行