网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>“美少女”杰米钟性感写真 内衣轻熟女

“美少女”杰米钟性感写真 内衣轻熟女 2011-4-27 16:32:02 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 亚裔女孩杰米·钟由餐馆服务生成为好莱坞人气明星,极富东方特色的长相帮了她不少忙。生长在美国的经历又让她有份西方女孩的自然性感。《七龙珠》中的琪琪让她被中国影迷认识,《美少女特攻队》中她又展现了自己的楚楚动人的萝莉一面。近日杰米登上男性杂志《Esquire》5月号,宽衣解带,身着豹纹蕾丝内衣,也许这时你会意识到,她已经是个28岁的“轻熟女”了。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-5-30 14:25:00

28了??

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行