网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天涯赤子心》 隋俊波冯绍峰上演围城内外

《天涯赤子心》 隋俊波冯绍峰上演围城内外

2011-4-27 18:28:52 来源:Mtime时光网


 

  38集电视剧《天涯赤子心》正在安徽卫视、北京影视频道热播,该剧由陈朱煌执导,隋俊波冯绍峰寇世勋岳红等当红明星参演。“峰波”夫妻因政治联姻结为连理,却无缘续写“峰幂”恋的恩爱神话。


  剧中,隋俊波饰演的罗美芳精明干练,嫁入豪门后一心相夫教子、打理家事,倾尽真心,却无法得到丈夫世贤(冯绍峰饰)的爱。甚至不惜为了自己的生活和孩子,变成了自私的心机女,一心阻扰世贤与爱人淑华(佟丽娅饰)的子女来找寻亲生父亲。隋俊波在接受采访时说道:“也许每个母亲都会为了自己的孩子而做出一些错误的选择,但想让自己的孩子过上好的生活也是无可厚非的。我演的这位母亲,其实内心很纠结,和不爱自己的男人一起生活,也是一件很痛苦的事。”剧中,罗美芳与世贤在家族的安排下,如了美芳的愿,终于走进了婚姻的殿堂,可在婚后生活中,世贤的冷漠使得两人同床异梦,距离也渐行渐远。这对银幕上的“峰波”夫妻,虽然“领了证,办了宴”,却没能谱写“峰幂”组合的甜蜜幸福,让这对本就苦情的夫妻更显被催。


  《天涯赤子心》以两个孩子漂洋过海寻找亲生父亲的情节为主线,讲述了一个豪门家族的恩怨是非,亲情、爱情、友情及各种人间真情贯穿全剧,被誉为“重磅催泪弹”。隋俊波在剧中的精彩演绎也为角色注入了股股活力,成为“催泪”的杀手锏。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..