网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>云南影视产业园成立 李亚鹏5年去丽江30次

云南影视产业园成立 李亚鹏5年去丽江30次

2011-4-28 8:24:02 来源:新闻晨报 作者:杨莲洁

李亚鹏

 

  4月27日,“云南省影视文化产业试验园”项目签约仪式在北京举行。云南文化产业投资控股集团董事长赵云忠、北京春天传媒集团董事长李亚鹏、云南丽江市委宣传部部长郭华等出席了签约仪式和新闻发布会。“云南省影视文化产业试验园”位于丽江县城以西10公里处,投资50亿人民币。至于为什么会投资云南的影视基地,李亚鹏称自己和云南很有缘分,5年去了30次。


  最近因为孙兴吸毒被拘捕,传闻称他供出了供应毒品的艺人名单,其中就有“某天后”、“某大牌”、“某玉女导演”。导致与这些头衔相关的艺人人人自危,纷纷以各种方式撇清关系。“天后”王菲也在微博上表示:“天后最近不是什么好词儿,快别这么叫了。”间接否认了自己涉毒的传闻。作为“天后”王菲的老公,李亚鹏昨天被问到如何看待娱乐圈艺人涉毒的现象时,他严肃地回应:“我们应该珍惜生命,远离毒品。”说到自己时,李亚鹏称自己每天都特别忙,都在做有意义的事情,包括工作、慈善。至于王菲的那条微博,李亚鹏笑称那是在开玩笑。而有记者打算继续提问王菲相关的话题,李亚鹏笑着把手伸到记者的面前,随后又放到嘴边做了个“嘘”的动作,表示不愿意再说,随即离开了现场。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..