网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝《河东狮吼2》缓造人 与小沈阳演夫妻

张柏芝《河东狮吼2》缓造人 与小沈阳演夫妻

2011-4-28 10:24:49 来源: 新浪娱乐 作者:王玉年


张柏芝出演《河东狮吼2》

 


小沈阳与张柏芝上演“夫妻档”

 

  据香港媒体报道,张柏芝将拍摄马伟豪新片《河东狮吼2》。导演马伟豪肯定了这一说法,并透露男主角锁定小沈阳,投资过亿,将在无锡搭景,新片讲述的是诸葛亮和妻子黄月英之间的故事。


  张柏芝暂缓造人计划

 

  张柏芝之前曾表示,在拍完马楚成《流光速》陈勋奇《杨门女将之军令如山》王晶《无价之宝》之后,要休息一段时间,不再接拍电影,专心生第三个孩子。目前看来,张柏芝的造人计划可能要推迟了。马伟豪介绍,张柏芝对于《河东狮吼》这个故事很有感情,因此选择拍摄完这部电影后再去休息,“她一方面是太太、是母亲,另一方面也是演员,她还是对这个角色有兴趣。”

 

  1200万片酬未经证实

 

  有报道称张柏芝接演该片是因为制片方提供了高达1200万的片酬。马伟豪没有直接证实这一说法,并认为片酬多少不是主要的原因,“张柏芝也是一个成熟的演员,她不单单看片方给了她多少钱,我也听说有人给他很多钱客,串一个礼拜的戏,那种电影她也没有接下来。”

 

  张柏芝在片中饰演如上集“常月娥”一样的野蛮老婆,但造型丑上数倍。张柏芝将变身古装丑女,挑战多年前在《求爱上上签》中的扮丑造型。

 

  小沈阳加盟演诸葛亮

 

  《河东狮吼2》以《三国演义》人物诸葛亮和妻子黄月英的故事为主线,扮演诸葛亮的则是近来频繁登上大银幕的小沈阳。马伟豪介绍,在去年中期的时候就已经完成了剧本,“我们也看了一些书和资料,发现诸葛亮和他老婆的爱情故事是非常浪漫的。”而小沈阳此番加盟的片酬也不菲,影片整个的投资将过亿。

 

  否认新片炒冷饭

 

  近期有关三国题材的影视作品大量出现,《河东狮吼2》也将故事背景瞄准了这个时期,再加上《河东狮吼》珠玉在前,难免有人觉得导演是在“炒冷饭”。对此马伟豪坦言,再次拍摄这一题材的原因是出于个人感情,“如果电影导演是作者的话,那一定有喜欢的题材,就好像作家写来写去都是一个风格的小,我对这个题材有感情。而且演员也有变化,我也期待小沈阳演的诸葛亮。”

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-2 12:54:50

烂片一个,小谢应该管管老婆

------------------------------

回复 (0)

2011-4-28 13:17:20

奋斗,野蛮女友2,爱的起,哎,这几年的马伟豪,我只想说-----shit!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-28 11:29:54

虽然有钱赚干嘛不赚,但你看你老公选的片子都还可以所以拿影帝了。你一个影后总不能光演烂片吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..