网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《闪婚》开播引关注 新好男人张铎两头受气

《闪婚》开播引关注 新好男人张铎两头受气

2011-4-28 12:01:04 来源:Mtime时光网

 

  由金牌搭档王小康王静茹联合打造的家庭伦理剧《闪婚》昨晚率先登陆辽宁卫视,一晚三集连播让几个家庭的脉络清晰地呈现在观众面前。有着“新好男人”之称的张铎也在头一晚就变推入了婚姻与家庭的漩涡中,面对前后两位女友和他们的家庭,张铎受尽夹板气。

 

  《闪婚》是由金牌编剧王静茹推出的关于“中国家庭”三部曲的第一部,由张铎唐嫣饰演了一对“闪电结婚”的年轻人,在婚后遇到的种种冲突和矛盾,也让两人的婚姻经受了多重考验。张铎饰演的男一号古峰,出生于普通人家,因为穷,先被前任女友的妈妈嫌弃被迫分手,却被富家女韩金贝一见倾心,两人玩笑般的“闪婚”后,两个家庭截然不同的生活方式和态度横亘在中间,也掀起了新一轮的冲突。

 

  “新好男人”张铎之前给观众最深的印象就是《我的青春谁做主》中那个稳重、踏实的医生高齐,更是剧中三个妈妈的“最佳女婿”。可是此番再度出击,张铎大改风格,变成了一个因为家庭条件一般的穷小子,只因为一个 “穷”字,他被两位岳母嫌弃,面对爱护自己的母亲,他又只能居中调和,成为了不折不扣的两头受气的“夹板男”。

 

  张铎对于这个角色非常喜欢,因为这就是生活中最真实的一面,太多的普通百姓都存在的家庭问题被真实的搬上荧屏。像古峰这样的年轻人现在太多了,他们有着对生活的理想与追求,但是现实的残酷也让他们看到了生活的不易,在结婚这件大事的面前,他们有心无力,甜蜜的爱情代替不了柴米油盐,面对着无缘相守的女友颜敏,他自责;面对覵家境殷实、一心一意的韩金贝,他又自卑。而由此引发的几个家庭的战争又让他无法控制,两面不讨好、两头受气,“新好男人”被生生磨成了“夹板男”。

 

  张铎希望观众能够在剧中看到自己的影子,也希望这部剧真正能够给当下的年轻人以及他们的家庭有所启示。除了辽宁卫视,《闪婚》还将在山东、河南、黑龙江、深圳等四家卫视同步播出。

 

下一页 更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..