网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新玉观音》热播 莫小棋“坏”出彩受热评

《新玉观音》热播 莫小棋“坏”出彩受热评

2011-4-28 12:12:35 来源:Mtime时光网


 

  正在江苏卫视热播的《新玉观音》再次面对众多观众的评论潮,期待已久的两位女主角安心和钟宁两位“岩女郎”也首次面对众多“海岩迷”们的考验,令人惊喜的是,莫小棋饰演的钟宁把富二代的“坏”演得恰到好处,受到众多网友的热评。

 

《新玉观音》收视飙高 播出即夺冠

 

  《新玉观音》作为海岩三部曲之一的其中一部,不仅受到诸多内人士的关注,作为重拍的一部经典,更是受到许多观众的关注与支持,开播三天,已经创下全国收视第一的好成绩,收视率一路飙涨,让众多业内人士惊叹不已,打败同期热播的电视剧也让人倍感压力。

 

莫小棋出演富二代 好评不断“坏”出彩

 

  高调、张扬、炫富是富二代的通病,钟宁的不可一世和强势让杨瑞非常的不能接受,比如开始认识杨瑞的时候两人就杠上了还不断的发明毒言毒语:“你没长那么硬的牙”,让人觉得这女孩够“狠”。吃醋的时候更是表现出一股子“狠劲”,把杨瑞折腾得够呛,也让人忍俊不禁。为了追求杨瑞时不时的耍些小心机,调皮却不失可爱,可爱中又带点乖张,让人觉得这个女孩有些惹人疼,随着现在电视观众的开明,很多人看电视已经不那么主观了,客观的评价也越来越多,很多网友都评论说,钟宁并不是坏人,她是一根筋,纠结拧巴的追求爱情是人之常情,是勇敢的追求爱情的一种表现。而饰演钟宁的莫小棋也相当的让人惊喜,“坏人”角色是最具挑战的,她可以在使坏的时候表现得那么理所当然,又可以在杨瑞面前表现成羞涩小女人,一开始便成为亮点,很出彩。莫小棋也认为,钟宁不是坏人,只是很勇敢,她也希望女孩们都能像钟宁一样勇敢的追求自己的幸福。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-29 13:04:34

被收买的记者写的虚伪报道。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..