网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯蒂“吸毒”报道失实 八卦杂志道歉赔钱

凯蒂“吸毒”报道失实 八卦杂志道歉赔钱

2011-4-28 12:36:32 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

汤姆·克鲁斯夫妇



“阿汤嫂”凯蒂·霍尔姆斯

 

  时光网讯 《Star》杂志在今年一月刊封面上以大标题爆料“阿汤嫂”凯蒂·霍尔姆斯“吸毒成瘾”, 内文中还称她目前正在接受“一连串的戒瘾治疗”,使得凯蒂形象受损,她一气之下将杂志告上了洛杉矶联邦法院,并要求超过5千万美元的赔偿。

 

  本月26日,美国媒体中心代表《Star》杂志正式向凯蒂发表了致歉声明,并一再表明《Star》杂志封面和内文中所说的“凯蒂吸毒”一事并不属实。尽管对凯蒂的赔偿金数目并不公开,但美国媒体中心目前已向凯蒂名下的“晕眩的大脚”基金会(Dizzy Feet Foundation)做出了实质性的捐赠。该基金是一个用于帮助提高全美舞蹈教育的非盈利性组织,以提供奖学金和援助的方式专门帮助那些年轻又有进取心的舞者。

 

  “我对最终的结果很满意,我也接受《Star》杂志的正式道歉。”而对于《Star》杂志以前曾多次对汤姆·克鲁斯夫妇发表负面报道一事,凯蒂的律师则表示,“这样的结果能够警告那些同类小报,以后不能轻易中伤凯蒂,凯蒂会为自己的名誉而战。”

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..