网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帕丽斯希尔顿法庭外再“遇袭” 遭袭击者求婚

帕丽斯希尔顿法庭外再“遇袭” 遭袭击者求婚

2011-4-28 15:55:56 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

 
遇袭后惊慌的帕丽斯·希尔顿和男友

 

  时光网讯 据美联社报道,豪门名媛帕丽斯·希尔顿和男友塞·维茨(Cy Waits)在当地时间4月27日遭一陌生男子当街袭击,该男子现已被警方逮捕。

 

  嫌疑人想向帕丽斯求婚

 

  据悉,当日帕丽斯携男友正在前往Van Nuys高级法院出庭作证的途中,当二人准备进入法庭时,忽然一男子挤出人群和记者,从背后猛击维茨的头部,并向维茨脸上泼水。该男子迅速被帕丽斯的保镖制伏在地,交予当地警方处理。

 

  经证实,该男子名为吉姆·雷福德(James Rainford),正是去年10月持刀非法闯入帕丽斯香闺的犯罪嫌疑人。当日,这位37岁的男子成功闯入帕丽斯位于洛杉矶的住所,并与保安人员发生打斗,最后保安报警求助,警员到场后将他拘捕归案。根据警方纪录,雷福德此前已经因轻度袭击罪被判处缓刑,并被勒令与帕里斯保持至少200码的距离。而27日当天帕丽斯和男友维茨出席的听证会,正是去年遭遇的这场入室袭击案。

 

  被捕后,吉姆·雷福德向警方表明,他与帕丽斯早已“坠入爱河”,甚至还获得了帕丽斯父亲里克·希尔顿(Rick Hilton)的允诺,可以向帕丽斯求婚。雷福德目前已经被拘留,并被Van Nuys警方登记为轻度攻击罪,他的保释金定为两万美元。

 

  事后,帕丽斯在Twitter上写道:“老天!就在我们走进法庭时,又一个疯子击打了塞的头后部。太可怕了!”而希尔顿的发言人也随即发表声明:“在遭遇袭击后,他们意识到这名男子正是几个月前骑车出现在她家的闯入者。目前这名男子已经被拘留,他们都被吓坏了,但表示感谢安保人员的迅速出击。”

 

  多次遭遇入室袭击

 

  2008年,一名盗贼就曾从帕丽斯家中偷走了价值200万美元的珠宝。

 

  2010年8月,帕丽斯在Casa Hilton酒店遭到31岁的内森·里·帕洛达(Nathan Lee Parada)的袭击,挥舞着两把大刀的帕洛达闯入帕丽斯住所,幸亏男友维茨举枪控制住入侵者,直到15分钟后警察到达。

 

  2010年10月,帕丽斯豪宅再遭入侵,嫌疑人正是这个名为吉姆·雷福德的男子。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..