网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙兴被拘新片临时换角 房祖名谈“毒”色变

孙兴被拘新片临时换角 房祖名谈“毒”色变

2011-4-28 13:42:23 来源:天天新报 作者:吴轶凡 肖飞

《给野兽献花》开机 房祖名

 

  孙兴在北京涉毒被拘的消息一传出,不仅伤害了自己,也伤害了其众多的影迷。不过伤害最大、最直接的却是电影《给野兽献花》剧组。影片的导演张立嘉在孙兴事发的第二天就在微博开骂其经纪公司,造成剧组要支付高额“救火费”。

 

  孙兴让人伤不起

 

  孙兴涉毒被拘对于《给野兽献花》剧组来说是相当大的损失,原本导演张立嘉打算让孙兴出演影片中一个重要的警察角色,如今只好临时换将,找来骆达华顶替出演。提起这件事情,前两天在微博上开骂的张立嘉昨天显得平静了不少,并且把这次事件说成是一个意外,“当时情绪不好,所以就说了一些话,现在来看其实都是意外。也有人说我这是炒作电影,我在这里郑重告诉大家,绝不是炒作。”

 

  影片的两位主演房祖名安以轩也双双被问及这次“意外”。向来不得罪人的房祖名面对媒体的步步紧逼不禁在现场大喊救命,以此来转换注意力。曾经与孙兴合作过的安以轩则表示对这个“意外”相当惊讶,艺人还是要做好本分。相对于已经平复的导演、两位不想得罪前辈的主演,《给野兽献花》片方则表示,这次遭遇临阵换将、艺人毁约实在是有些伤不起。

 

  剧情使人看不透

 

  不可否认的是,孙兴涉毒被拘让《给野兽献花》这部电影也成为关注焦点之一。但是这部电影究竟讲了些什么?即使举行了开机发布会,仍旧让媒体记者处于云里雾里的状态。按照房祖名的说法,这应该是一部警匪片,因为他在影片中扮演的是一个卧底警察。不过按照安以轩的说法,这又好像是部情感片,因为据她透露她和房祖名之间有太多交叉的情感纠葛。按照房祖名和安以轩共同的说法,他们两人的角色都是亦正亦邪、亦男亦女,性格也是又硬又软,这让人又开始猜测这是不是应当是部大杂烩电影。导演张立嘉最后给出的说法则是商业文艺片,“我不是大师,所以这次找来一个熟悉的班底来共同创作。这部电影是商业和文艺的结合体,有许多野性的东西在里面。首先我要澄清,绝不像网络上说的是一部喜剧,我做过很多市场调查,这次的影片会是一次负责的创新。”至于具体的剧情,导演和片方都表示需要保密,有可能直到影片上映才会弄清楚究竟葫芦里卖的什么药。

 

  安以轩因事业婚不了

 

  《给野兽献花》是安以轩与房祖名的第一次合作,安以轩透露由于影片中与房祖名的感情很乱,所以第一次看剧本的时候就觉得压力很大。至于现实生活中的情感,安以轩承认这段时间众多台湾女明星纷纷结婚的消息让她也很有压力,“看到别人结婚,当然自己也会挺想的。但是工作一直都很忙,今年的档期基本上已经都排满了。所以现在不想这个事情。缘分这个东西,如果来了就接受,在没来之前也没时间去强求了。”

 

  相对于安以轩,房祖名的压力也不小。据他透露,当初第一次看剧本的时候对角色相当抗拒,觉得不应该由自己来演。至于他的明星老爸成龙,房祖名表示从来都不会在成龙的权威下生活,而是努力开创自己的工作。在《给野兽献花》之后,房祖名笑称非常期待能够继《太阳照常升起》之后再与姜文合作,“只要是姜文导演,我什么都能演,演女人也可以。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..