网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高海拔之恋2》郑秀文李光洁上演旷世奇恋

《高海拔之恋2》郑秀文李光洁上演旷世奇恋

2011-4-28 14:17:31 Mtime时光网


  

《高海拔之恋2》片场照

 

  正在云南热拍的电影《高海拔之恋2》昨日开放媒体探班,导演杜琪峰携影片主要演员郑秀文古天乐李光洁等亮相。因成功出演多部电视剧而人气高温不降的李光洁,精湛的演技也受到诸多知名电影导演的注意和肯定,此次在《高》片中,李光洁饰演的角色被郑秀文痴恋,二人之间上演了一段旷世奇情。


  继《单身男女》之后,杜琪峰再度联手金牌编剧韦家辉打造的全新爱情大戏《高海拔之恋2》正在云南热拍。虽然新片名为《高海拔之恋2》,但其实此前没有《高海拔之恋》这样一部电影。导演杜琪峰介绍说,《高海拔之恋2》采取的是戏中戏结构。片中,明星情侣古天乐与高圆圆被迫分手,伤心的古天乐游走到香格里拉深山里的一个客栈,邂逅了客栈老板娘郑秀文,但郑心里却一直住着自己痴恋的李光洁……

 

  至于取名为《高海拔之恋2》,是因为片中古天乐和高圆圆演过的一部电影名字就叫《高海拔之恋》。近年来随着在众多电视剧中成功塑造的经典角色,李光洁的表现受到了多方肯定,这其中也包括了像杜琪峰这样的大导演的青睐。此次拍摄《高海拔之恋2》,李光洁并不是第一次与杜琪峰合作,在去年杜琪峰监制的电影《车手》中,李光洁也出演了重要角色,精湛的演技颇受杜琪峰赏识,而这也促成了两人《高海拔之恋2》的合作。

 

  谈到这趟香格里拉之行,李光洁表示,和杜琪峰、韦家辉两位自己非常尊敬的电影人的合作让他受益匪浅。他说,自己真诚地希望能够在杜导的下一部戏里再次出演。杜琪峰也表示,只要有合适的角色一定会为他保留位置。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-28 15:52:48

银河新作 希望不要在拍《单身男女》《高海拔之恋2》刘德华Simmer这三部爱情片时,却忘了《夺命金》哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..